Иветта Лубянкина: «Сейчас клиенты избалованы вниманием»

2 сентября 2013 в 11:45, комментарии: 10
Иветта Лубянкина: «Сейчас клиенты избалованы вниманием»

— Иветта, Вы руководите «Студией архитектуры, дизайна и рекламы». Расскажите
немного о ней. Какие виды услуг оказывает ваша студия?

— ООО «Студия архитектуры, дизайна и рекламы» образовалась в 2006 году в г. Пятигорске. Компания осуществляет полный цикл работ: от проектирования до полной реализации проекта. Основная деятельность – проектирование, разработка интерьеров общественных, жилых помещений; все виды отделочных работ.
Проекты выполняются с учетом пожеланий и возможностей заказчика, действуя в рамках бюджета бизнес-плана объекта. Мы разрабатываем как жилые, так и общественные помещения. Стараемся следить за новейшими достижениями в области строительства, проектирования и дизайна. Участвуем в краевых и международных смотрах-конкурсах, по результатам которых награждались грамотами и дипломами.
За весь период успешной работы мы зарекомендовали себя как надежных и ответственных партнеров

— Расскажите немного про дизайнерские предпочтения жителей Кавминвод. Какой стиль внутренней отделки, например, жилых помещений сейчас в моде?

— Регион Кавказские Минеральные Воды - многонациональный регион. Разнообразие вкусов, стилей, цветовых предпочтений — всё это отражается и в нашей работе. Работаем в разных стилистиках – начиная от хай-тека и заканчивая традиционной классикой.

— А сами Вы в каком стиле больше всего предпочитаете работать? Какому из направлений дизайна больше отдаете предпочтение? Почему?

— Наверное, минимализм мне ближе всего. Свобода, наличие пространства, интерьер, где соединяется функциональность с эстетикой. Минимализм — это некий каркас, на который можно нарастить что угодно. Самодостаточный лаконичный интерьер, который позволяет комфортно чувствовать себя в пространстве. Минималистичный дизайн — максимально возможное расширение свободного пространства за счет минимального использования мебели, отсутствия декоративных предметов и исключительной функциональности всех элементов. Важную роль играют экологически чистые материалы.

— Какими способами Вы привлекаете клиентов?

— Сейчас клиенты избалованы вниманием и, чтобы завоевать доверие, требуется прилагать немало усилий. Конкуренция заставляет искать пути привлечения клиентов. Качество, профессионализм, сервис — наверное это основное, что привлекает наших клиентов.

— Как и когда Вы поняли, что хотите заниматься именно дизайном? Вы в детстве мечтали стать руководителем дизайнерской студии?

— С выбором профессии я определилась еще в школе. Я мечтала быть архитектором!
После окончания школы, при совместном принятии решения о выборе профессии с родителями, я остановилась на профессии дизайнер интерьера. И я считаю, что моя детская мечта осуществилась.

Никогда не мечтала быть руководителем. Было желание обучаться, стать профессионалом в своем деле.

— Каково быть успешной и талантливой девушкой?

— Сложно ответить на этот вопрос, практически невозможно. Успех и талант — это прежде всего упорная работа над собой, дисциплина, сильное желание чего-то достичь. Карьера для меня — не самоцель, это просто должно было быть. Прошла все ступени — от самой низкой до руководителя. Я не считаю себя той, «что многого достигла». Надеюсь, что все еще впереди.

— У Вас есть хобби? Чем занимаетесь в свободное время?

— Я обожаю путешествовать. «Путешествия учат больше, чем, что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в новых местах, дает больше, чем десять лет жизни дома» (А. Франс).
Путешествия пробуждают эмоции, новые яркие цвета, будят нашу душу.

 

Иветта Лубянкина
Исполнительный директор ООО «Студия архитектуры, дизайна и рекламы»

Родилась 05.10.1982 г., в городе Баку, Азербайджан. Закончила филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Ростовская государственная академия архитектуры и искусства» (г. Железноводск) по направлению «Интерьеры и оборудование». В 2007 г. заняла первое место в городском конкурсе на благоустройство парка «Цветник» в г. Пятигорск. Соавтор научно-исследовательской работы «Объемно-пространственное развитие и реконструкция застройки участков центральных частей городов-курортов КМВ в условиях сохранения историко-архитектурного облика». С 2008 г. работает в ООО «Студия архитектуры, дизайна и рекламы».


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (10)

 
3
Вячеслав Воронин 2 сентября 2013 в 13:24, #
Согласен про минимализм.
Luxurious minimalism - это то, что я люблю.
http://cdn.decoist.com/wp-content/uploads/2012/05/luxurious-minimalist-interior-design.jpg
 
0
Scribble 2 сентября 2013 в 17:28, #
Милая девушка)
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 10 июля в 11:00
    В рамках программы кинофестиваля «Хрустальный источникЪ» Железноводск посетит известный российский кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков. Встреча с деятелем кино пройдет 27 июля в курортном парке в формате «Невредные советы от режиссера». Вместе с Сергеем Пускепалисом Ибрагимбеков поделится азами кинорежиссуры и занимательными историями со съемочной площадки.
  • 6 июля в 18:53
    Торжественное открытие летней площадки знаменитой сцены «Музыкальная раковина» в Кисловодске состоится 6 июля в 21:00, сообщили в администрации города-курорта. Напомним, популярную некогда достопримечательность отреставрировали. Теперь на «раковине» будут демонстрировать музыкальные фильмы и оперные постановки и мюзиклы мировых музыкальных театров.
  • 2 июля в 08:00
    В городе завершается первая и самая масштабная выставка роботов в Кавказских минеральных водах! Единственная интерактивная выставка технологий, где все можно общаться, играть и даже танцевать с умными машинами! Пятигорцы увидят достижения инженеров всего мира: из США, Канады, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Франции, Австралии и, конечно, России.
  • 27 июня в 15:15
    В Железноводске 21 июля откроется кинофестиваль «Хрустальный источник». Как сообщили в администрации города-курорта, в течение одной недели жители и гости курорта смогут посмотреть любимые фильмы из «золотого фонда» отечественного кинематографа – «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».
  • 25 июня в 15:06
    В городе работает интерактивная семейная выставка «Робополис» (0+). На ней представлены последние разработки ученых со всего мира в области робототехники и нейрокомпьютерных интерфейсов. Увидеть в действии экспонаты из Японии, Канады, США, России и Австралии можно до 8 июля в ТЦ «Универмаг».
  • 14 июня в 11:07
    Поклонников виртуальной и дополненной реальности, робототехники и новых научных разработок ждут на масштабной интерактивной выставке «Робополис» (0+). Экспозиция собрала под одной крышей более 50 необычных технических новинок из разных уголков мира - США, Японии, России, Канады, Великобритании и Австралии. «Электроники» пробудут в Пятигорске три недели: с 15 июня по 8 июля.
  • 14 июня в 10:17
    Первый открытый фестиваль «Хрустальный ИсточникЪ» пройдет в городах Кавказских Минеральных Вод с 21 по 28 июля. Ожидается, что крупнейший кинофестиваль популярных у зрителей жанров станет ежегодным. Как рассказали в администрации Кисловодска, в рамках программы фестиваля планируется продемонстрировать от 10 до 14 кинолент.
  • 13 июня в 12:28
    Большая выставка роботов пробудет в ТЦ «Универмаг» с 15 июня по 8 июля. 1 Вы увидите роботов со всего мира В «Робополисе» собралось более 50 роботов со всего мира, а также шоу молний, зоны виртуальной и дополненной реальности, нейроинтерфейсы и роботеатр. 2 Все можно попробовать Со всеми экспонатами «Робополиса» можно взаимодействовать: говорить, управлять, фотографироваться.
  • 24 ноября в 11:17
    Министерство культуры РФ и фонд социальной и экономической поддержки кинематографии выделят субсидию на поддержку четырех кинотеатров, расположенных на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба главы региона, средства будут выделены по итогам очередного конкурса. По 5 миллионов рублей направят во Дворец культуры им. С.М.
  • 17 ноября в 13:11
    Открытие нового современного кинотеатра «Кинопарк» состоялось в Железноводске. Как информирует администрация города-курорта, на оборудование зала было затрачено 8 миллионов рублей, при этом 5 миллионов рублей были выделены по госпрограмме Фонда поддержки отечественного кинематографа, еще три - на ремонт зрительного зала и установку электронных кинокасс – предоставлены из городского бюджета.