На Ставрополье разыскивается водитель, сбивший насмерть пешехода

8 октября 2013 в 12:01, комментарии: 0
На Ставрополье разыскивается водитель, сбивший насмерть пешехода

В Ставропольском крае разыскивается виновник дорожной аварии, в результате которой погиб человек, сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД.

В ночь на 7 октября на 94 км автодороги Ставрополь – Александровское – Минводы водитель неустановленной автомашины сбил насмерть пешехода, двигавшегося по проезжей части.

Полиция выясняет все обстоятельства ДТП.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 14 июня в 20:28
    Авария с участием двух большегрузов произошла в Кочубеевском районе Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, утром в пятницу, 14 июня, на трассе «Кавказ»  водитель седельного тягача Mercedes не стал соблюдать безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди «КамАЗ». В результате ДТП водитель Mercedes с травмами доставлен в больницу Невинномысска.
  • 14 июня в 11:56
    Авария привела к возгоранию двух автомобилей в степи в 28 километрах от села Турксад Левокумского района Ставрополья. Как передает пресс-служба ПАСС СК, водитель автомобиля «Лада Гранта» вместе с родственниками ехал по проселочной дороге и при повороте не заметил движущийся навстречу Audi. Водители не успели вовремя среагировать, в результате произошло лобовое столкновение.
  • 13 июня в 16:43
    В Ессентуках расследуются обстоятельства нападения вооруженных лиц на склад одного из магазинов. По информации Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, инцидент произошел вечером 12 июня в поселке РККА города Ессентуки.
  • 13 июня в 12:53
    Cотрудник правоохранительных органов из Пятигорска подозревается в превышении должностных полномочий и краже, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР. По данным следствия, 7 апреля этого года полицейский выехал по вызову в караоке-бар. Неподалеку от заведения на тротуаре он увидел мужчину в сильном алкогольном опьянении, у которого в сумке находились 385 тысяч рублей и личные вещи.
  • 11 июня в 16:30
    В Кировском городском округе Ставрополья расследуется уголовное дело по факту убийства женщины. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, подозреваемый по делу - 37-летний муж убитой. По данным следствия, ночью 28 мая мужчина приехал к дому родителей своей супруги, которая накануне ушла от него. Во время разговора он несколько раз ударил супругу ножом.
  • 10 июня в 14:12
    Житель Ставрополя подозревается в избиении до смерти родной матери, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 14 мая этого года между 46-летним мужчиной и его матерью вспыхнул конфликт из-за квартиры, которую она хотела оставить в наследство его брату. В результате подозреваемый нанес женщине удары кулаками по голове.
  • 7 июня в 12:07
    В Ставрополе за сутки произошли 2 аварии с участием мотоциклистов, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Днем 6 июня на улице Лермонтова краевой столицы водитель мотоцикла во время перестроения врезался в грузовик MAN. В результате байкер получил травмы и был доставлен в реанимацию.
  • 3 июня в 16:37
    В Пятигорске расследуются обстоятельства ДТП, в котором пострадала семья из четырех человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Авария произошла 1 июня около 22:00 на пересечении улиц Шатило и 50 лет ВЛКСМ в Пятигорске.
  • 3 июня в 15:57
    Подозреваемый в убийстве трех человек задержан полицией в Пятигорске. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». По данным следствия, утром 1 июня этого года в одном из гаражей в Пятигорске шесть мужчин распивали спиртное.
  • 31 мая в 18:40
    В Ставропольском крае устанавливаются обстоятельства серьезного ДТП, в результате которого погибли два человека и четверо получили ранения. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставрополью, авария произошла 30 мая около 19 часов на 291 километре автодороги «Кочубей-Зеленокумск-Зеленокумск-Минеральные Воды» в Георгиевском городском округе.