Пятигорская полиция расследует дело о растрате более полумиллиона рублей

21 мая 2014 в 18:37, комментарии: 1
Пятигорская полиция расследует дело о растрате более полумиллиона рублей

Как рассказали в пресс-службе городского отдела МВД, в производстве у пятигорских следователей находится многоэпизодное уголовное дело по факту растраты денежных средств в крупном размере.

По имеющимся данным, главный бухгалтер и бухгалтер одного из предприятий курортного города на протяжении нескольких месяцев незаконно списывали деньги фирмы для приобретения различных товаров. В последствии было установлено, что эти покупки 54- и 39-летняя жительницы Пятигорска совершали в личных целях.

В настоящее время полиции известно уже о пятнадцати подобных фактах. Сумма ущерба, причиненного предприятию, оценивается в более 600 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Людмила Б. 21 мая 2014 в 23:17, #
Раз можно, то почему нельзя?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 20 июля в 10:55
    Авария с участием рейсового микроавтобуса и двух легковушек произошла в пятницу, 20 июля, в Минераловодском городском округе. Как передает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на МЧС, в 9 часов утра на автодороге «Кавказ» в районе поворота к аэропорту столкнулись микроавтобус, следовавший из Москвы в Баку и легковые автомобили Ford и ВАЗ-2110.
  • 19 июля в 12:41
    Администрация Кисловодска заинтересовалась инцидентом, который произошел на днях на Курортном бульваре. Жители и гости города-курорта стали свидетелями прогулки беспризорных коров, которые паслись на клумбах и газонах. Сообщения о происшествии появились в соцсетях.
  • 18 июля в 10:56
    В соцсетях появилась информация о ДТП с участием «ГАЗели» и двух легковых автомобилей в Пятигорске. Авария произошла 17 июля на проспекте Калинина. По словам очевидцев, последовательно столкнулись два автомобиля и пассажирский микроавтобус.
  • 17 июля в 15:10
    Трагедия произошла в конце июня в Ставрополе. Шестилетний мальчик, находясь в доме своей бабушки, погиб от удара током, сообщает пресс-служба краевого управления СКР. В ходе расследования выяснилось, что женщина включила в розетку удлинитель с оголенными проводами, который вел к водному насосу. Ее внук схватился за провод, и его ударило током. Ребенок скончался на месте происшествия.
  • 13 июля в 09:47
    Инцидент произошел на трассе Ставрополь - Изобильный в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщают в соцсетях очевидцы, днем 12 июля сотрудник ДПС пересекал проезжую часть, направляясь к остановленному автомобилю, водитель которого допустил нарушение. В этот момент его сбила «Лада Приора», двигавшаяся на большой скорости.
  • 12 июля в 10:26
    Инцидент произошел 11 июля в парке Кисловодска. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель детского паровозика не заметил маленького пешехода в темноте и наехал на мальчика задним колесом. Ребенка с травмами доставили в больницу. В своих комментариях жители города разделились на тех, кто выступил за запрет аттракциона, и тех, кто встал на защиту водителя.
  • 11 июля в 10:40
    В соцсетях опубликована информация о трагедии, которая произошла на Новопятигорском озере накануне вечером. По словам очевидцев, мальчик 5-7 лет утонул, оставшись без присмотра взрослых, которые распивали на берегу алкоголь. Мальчика вытащили около дамбы. К тому времени он был уже мертв. Свидетели утверждают, что семья погибшего отдыхала в зоне, где купание строго запрещено.
  • 11 июля в 10:27
    В Кисловодске проводится проверка по факту гибели рабочего на строительном участке, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Днем 9 июля во время подготовительных работ для заливки фундамента на участке местности в Кисловодске обрушилась гора, примыкающая к строительной площадке.
  • 5 июля в 17:09
    Жительница города Пушкина Московской области подозревается в убийстве своей родственницы из Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, во вторник, 3 июля, 63-летняя женщина, гостившая в Зеленокумске у своей 78-летней родственницы, поссорилась с ней на бытовой почве. Хозяйка пригрозила обратиться в полицию из-за постоянных скандалов с гостьей.
  • 5 июля в 15:57
    Уголовное дело возбуждено по факту смерти 52-летней женщины в пятигорской городской клинической больнице. Сотрудников медицинского учреждения подозревают в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.  По данным следствия, в апреле этого года женщина была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с приступом желчнокаменной болезни.