К выборам губернатора Ставрополья допущены пять кандидатов

8 августа 2014 в 12:40, комментарии: 1
К выборам губернатора Ставрополья допущены пять кандидатов

Избирком Ставропольского края заявил о завершении регистрации кандидатов в губернаторы. Накануне регистрацию прошли четвертый и пятый кандидат. Это депутат Госдумы РФ от Ставропольского края, член фракции КПРФ Виктор Гончаров и кандидат от «Партии свободных граждан» Константин Нартов

Напомним, ранее крайизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов на пост губернатора претендента от «Единой России», врио губернатора Владимира Владимирова, а также законодателей краевого парламента от партии «Справедливая Россия» Александра Кузьмина и от партии ЛДПР Ольгу Дроздову.

Как отмечается в сообщении избиркома, эти депутаты собрали полный пакет документов, необходимых для регистрации. В том числе, подписные листы муниципальных депутатов в свою поддержку.

Как сообщалось раньше, экс-губернатор Александр Черногоров, изобретатель-конструктор Александр Бегак и депутат Ставропольской городской думы Олег Черноусов не были допущены к участию в выборах, поскольку не преодолели муниципальный фильтр и не смогли собрать в свою поддержку необходимое количество подписей. В итоге крайизбирком принял постановление об отказе им в регистрации.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
1
Анонимно 12 августа 2014 в 11:00, #
Особенно порадовала Партия свободных граждан :)

Лидер Партии свободных граждан Павел Склянчук не скрывает от народа своих истинных пристрастий. В его фейсбуке написано: "Политические взгляды - "Единая Россия", религиозные взгляды - Элладская православная церквь, интересы - Корпус за чистые выборы".

Отсюда:
http://lenta.ru/articles/2012/09/03/party2/
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 11 июня в 16:52
    Краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) выдвинуло своего кандидата для участия в выборах губернатора Ставрополья. Им стал генерал-лейтенант Виктор Соболев, сообщает крайизбирком. Накануне, 10 июня, избирательная комиссия Ставропольского края приняла от кандидата пакет документов для его участия в предстоящих выборах.
  • 3 июня в 16:12
    Глава Ставрополья Владимир Владимиров выдвигается на выборах губернатора в сентябре 2019 года от партии «Единая Россия». Кандидатура Владимирова утверждена в воскресенье в ходе процедуры предварительного голосования на конференции ставропольского регионального отделения партии.
  • 31 мая в 07:39
    В ходе очередного заседания Думы Ставропольского края была утверждена дата проведения выборов губернатора региона. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, выборы пройдут в единый день голосования, 8 сентября этого года. Это решение дало официальный старт кампании по выборам главы Ставрополья.
  • 15 апреля в 19:12
    В Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента. Официально встреча была посвящена социально-экономическому развитию края. Владимиров доложил главе государства о реализации инвестпроектов, развитии агропромышленного комплекса и ситуации с туризмом в Кавказских Минеральных Водах.
  • 1 апреля в 10:40
    Министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов подал в отставку. Об этом 30 марта сообщил ряд СМИ со ссылкой на источник в краевом минэкономразвития. По данным источника, Сизов написал заявление об увольнении по собственному желанию, однако губернатор Ставрополья подписал его только 29 марта.
  • 20 марта в 19:26
    Правительство Ставропольского края инициировало служебную проверку в связи с возбуждением уголовного дела в отношении зампреда краевого правительства Ирины Кувалдиной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставрополья.
  • 19 марта в 11:03
    Проживающий за рубежом бывший мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин зарегистрировал в Германии «Партию любви». Об этом на своей странице в соцсетях сообщил музыкальный продюсер и политик Андрей Разин. По его словам, экс-градоначальник  намерен представлять партию на выборах в Европарламент в мае 2019 года. Разин также пишет, что партия уже получила необходимое количество голосов для участия в выборах.
  • 18 марта в 09:20
    Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении заместителя председателя правительства Ставрополья Ирины Кувалдиной по факту злоупотребления полномочиями. Об этом накануне сообщил ряд местных СМИ со ссылкой на источник в правительстве. Кувалдину подозревают в том, что два года назад она незаконно оказала помощь в получении бюджетных средств Ставропольским колледжем связи.
  • 7 марта в 11:16
    Представители казачества и общественности Ставрополья обратились к президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором просят незамедлительно отправить в отставку действующего губернатора края Владимира Владимирова. Одним из оснований своего обращения участники движения «Народный совет Юга России» называют недавний арест клана Арашуковых, сообщает «Регион Online».
  • 5 марта в 18:57
    Губернатор Ставрополья возглавил подгруппу по реализации федерального проекта «Чистая вода». Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. В Москве под председательством Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание по вопросам выполнения проекта.