Жителя Ставрополья задержали за поджог годового запаса сена

26 августа 2014 в 11:27, комментарии: 0
Жителя Ставрополья задержали за поджог годового запаса сена

В дежурную часть отдела полиции по Красногвардейскому району поступило сообщение об умышленном уничтожении имущества.

Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что неизвестный поджег годовой запас сена в одном из частных домовладений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю, сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого, и вскоре молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту умышленного уничтожения имущества возбуждено уголовное дело, отметили в пресс-службе.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:25
    Массовое ДТП с участием пяти транспортных средств произошло в Кочубеевском районе Ставропольского края, передают региональные СМИ. По предварительным данным, утром 19 ноября, рядом с селом Ивановка столкнулись четыре автомобиля и один маршрутный автобус. В результате ДТП получили травмы восемь человек. Все пострадавшие доставлены в больницу.
  • вчера в 19:42
    Инцидент произошел 14 ноября на проспекте Кулакова в Ставрополе. Как информирует пресс-служба СУ СКР по Ставрополью, на трассе было обнаружено тело 45-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Преступление удалось раскрыть по «горячим следам». Подозреваемый в убийстве задержан.
  • вчера в 18:26
    В Буденновске проводится процессуальная проверка после публикации в интернете о неправомерных действиях сотрудников отдела МВД России по Буденновскому району.
  • 16 ноября в 21:25
    Пожар произошел в пятиэтажном жилом доме по улице Орджоникидзе в Кисловодске. Согласно информации, опубликованной на странице губернатора Ставрополья в соцсетях, в субботу вечером на крыше здания произошло возгорание. Всех жильцов многоквартирного здания, а это в общей сложности, сто человек, эвакуировали.
  • 15 ноября в 14:47
    Недалеко от Ставрополя произошло ДТП, во время которого перевернулся грузовой автомобиль. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в пятницу, 15 ноября, около 10 утра на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю» водитель фуры «ГАЗОН НЕКСТ» превысил скорость, несмотря на сильный боковой ветер. В результате произошло опрокидывание транспортного средства на проезжую часть.
  • 15 ноября в 10:22
    Крупный пожар на складе пластиковых мешков произошел в ночь на пятницу, 15 ноября, недалеко от Ставрополя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, склад расположен на территории лесоторговой базы на 5 километре административной дороги «Ставрополь – Аэропорт». В нем хранились пластиковые мешки и тара (деревянные поддоны).
  • 14 ноября в 17:37
    Житель Минвод сообщил полицейским, что заметил возле магазина водителя с признаками опьянения. На место прибыл экипаж ДПС. Стражи порядка увидели подозрительный автомобиль и потребовали от водителя остановиться. Однако мужчина не отреагировал и попытался скрыться. Автоинспекторы организовали погоню, которая продолжалась несколько минут.
  • 14 ноября в 10:14
    Обстоятельства жуткого ДТП с двумя погибшими расследуют правоохранители в Ставропольском крае. Авария произошла недалеко от села Ульяновка Георгиевского городского округа Ставрополья, сообщает пресс-служба ПАСС СК. По данным службы, вечером в понедельник, 11 ноября, пятеро приятелей возвращались домой на автомобиле «ВАЗ-21099» в поселок Балковский.
  • 14 ноября в 10:03
    Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении жителя Ставропольского края, который с ножом напал на детей. Инцидент произошел днем 9 ноября на детской площадке в Нефтекумске. Проходившая мимо площадки учительница начальных классов Марина Иванова Аксакалова увидела, как к играющим детям приближается мужчина с ножом.
  • 13 ноября в 17:58
    В Ставрополе благополучно закончилась история с розыском пропавшей без вести 16-летней девочки. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, благодаря слаженной работе следователей, полиции, спасателей, военных и волонтеров школьницу удалось найти живой и невредимой. Утром 11 ноября текущего девочка ушла из дома на улице Достоевского города Ставрополя и не вернулась.