В Пятигорске изъято восемь тысяч бутылок поддельного элитного алкоголя

9 сентября 2014 в 11:03, комментарии: 0
В Пятигорске изъято восемь тысяч бутылок поддельного элитного алкоголя

Полиции Ставрополья удалось пресечь сбыт контрафактной алкогольной продукции в регионе Кавминвод, сообщает пресс-служба краевого главка МВД.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции были выявлены факты реализации фальсифицированного алкоголя элитных брендов на КМВ. Полицейские установили, что контрафактный алкоголь поставлялся из-за пределов Ставропольского края.

В ходе оперативных мероприятий в двух торговых помещениях Пятигорска были изъяты и направлены на исследование 8 тысяч бутылок алкогольной продукции маркированной федеральными специальными марками с признаками подделки.

В отношении лиц, осуществлявших поставку поддельной алкогольной продукции, возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:22
    Полицейские накрыли наркопритон, организованный в одном из домов в станице Зольской Кировского района Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, поступила оперативная информация о том, что хозяева дома за вознаграждение пускают к себе наркоманов для изготовления и употребления наркотических средств. За свои услуги женщина и двое мужчин получали денежное вознаграждение.
  • 17 января в 19:49
    В Пятигорске в связи с празднованием Крещения Господня будет ограничено движение транспорта на некоторых улицах. Как сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО, движение автотранспортных средств будет прекращено 18 января с 15.00 до окончания мероприятий 19 января до 17.
  • 17 января в 11:05
    В период с 7 по 13 января в больницы Ставрополья с признаками гриппа и ОРВИ обратились 8124 человека. Такие данные опубликовал на своем сайте краевой Роспотребнадзор. Это в два раза больше показателя предыдущей недели. Однако специалисты отмечают, что это закономерная ситуация после длительных выходных и риска эпидемии в регионе на данный момент нет.
  • 16 января в 18:25
    В Госавтоинспекции Ставрополья подвели промежуточные итоги комплекса профилактических мероприятий «Пешеход». Как сообщает пресс-служба краевого УГИБДД, проведение операции связано с резко увеличившимся количеством аварий с участием пешеходов.
  • 16 января в 16:42
    Уголовное дело возбуждено в отношении директора средней общеобразовательной школы №7 в Минеральных Водах, подозреваемой в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • 16 января в 10:42
    В пятигорских храмах 19 января пройдут богослужения в честь Крещения, а на Новопятигорском озере будет действовать специально оборудованная купель . Как рассказали в пресс-службе администрации города, на главном городском водоеме будут обеспечены все условия для желающих окунуться в ледяную воду.
  • 16 января в 10:00
    Невинномысск и Моздок свяжет новая воздушная линия электропередачи мощностью 500 киловольт. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Протяженность ЛЭП превысит 250 км, из них 100 км проложат по территории Ставропольского края. Цель проекта — соединить мощности генерации Ростовской области, Невинномысской и Ставропольской ГРЭС с энергоузлом на территории Северной Осетии.
  • 15 января в 19:36
    В Ставропольском крае пройдут масштабные рейды по многоэтажным домам с газовым оборудованием. Об этом сообщили в пресс-службе министерства энергетики, промышленности и связи региона. Решение об этом было принято после трагедии в Магнитогорске и взрыве газа в многоквартирном доме в городе Шахты Ростовской области. В ходе рейдов будет проверяться исправность газового оборудования.
  • 15 января в 10:42
    Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора ООО «Кавказстройинвест», являющегося депутатом Думы Ставропольского края, Алексея Назаренко и его знакомой – генерального директора ООО «Инженер». Они подозреваются в ограничении конкуренции, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР.