В Пятигорске изъято восемь тысяч бутылок поддельного элитного алкоголя

9 сентября 2014 в 11:03, комментарии: 0
В Пятигорске изъято восемь тысяч бутылок поддельного элитного алкоголя

Полиции Ставрополья удалось пресечь сбыт контрафактной алкогольной продукции в регионе Кавминвод, сообщает пресс-служба краевого главка МВД.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции были выявлены факты реализации фальсифицированного алкоголя элитных брендов на КМВ. Полицейские установили, что контрафактный алкоголь поставлялся из-за пределов Ставропольского края.

В ходе оперативных мероприятий в двух торговых помещениях Пятигорска были изъяты и направлены на исследование 8 тысяч бутылок алкогольной продукции маркированной федеральными специальными марками с признаками подделки.

В отношении лиц, осуществлявших поставку поддельной алкогольной продукции, возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 19:06
    Апелляционный суд вынес приговор по делу бывшего главы крайводоканала Владимира Вдовина. Напомним, чиновника обвиняют по статье «Присвоение или растрата». Причиной возбуждения дела стала покупка особняка за 17 миллионов рублей на средства «Ставрополькрайводоканала». При этом Вдовин ежемесячно получал по 40 тысяч рублей из бюджета ГУПа на аренду жилья.
  • вчера в 16:01
    Масштабное авиашоу пройдет в Железноводске 7 июля в рамках патриотической акции «Военная служба по контракту - твой выбор!». Она организована министерством обороны РФ при поддержке администрации Железноводска. «Крутое пике» и другие воздушные виражи на самой современной авиационной технике выполнят в небе над курортом профессиональные пилоты.
  • вчера в 10:48
    Власти Ставрополья выделят для развития ветроэнергетики четыре участка, сообщает пресс-служба губернатора края. Такое решение было принято региональным правительством в ходе заседания краевого координационного совета по развитию инвестиционной деятельности. Земельные участки будут предоставлены на условиях льготной аренды. На них планируется построить ветроэлектростанцию общей мощностью 260 МВт.
  • 20 июня в 15:54
    В июне специалисты краевого минимущества совместно с представителями компании, предоставляющей услуги по независимой строительно-технической экспертизе, провели осмотр строящихся многоквартирных жилых домов в станице Курской. Эти дома возведены в рамках государственного контракта на участие в долевом строительстве, сообщили в ведомстве.
  • 20 июня в 10:24
    Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила установить в России новый праздник – День отца, который будет отмечаться в конце октября. Соответствующая инициатива размещена в думской электронной базе данных.
  • 20 июня в 09:29
    В настоящее время в 17 районах Ставропольского края идет уборка урожая зерновых, сообщает пресс-служба губернатора региона. По данным, озвученным первым заместителем краевого правительства Николаем Великданем, всего в этом году в крае предстоит убрать 2 миллионов 153 тысяч гектаров зерновых, из них более 1,8 миллионов гектаров составляет озимая пшеница.
  • 19 июня в 18:39
    Повышение тарифов ЖКХ произойдет в Ставропольском крае с 1 июля. Как сообщили в региональном министерстве ЖКХ, в среднем тарифы вырастут на 3,5%. Больше всего подорожают тепло и электричество – сразу на 3,5 процента. За свет придется платить 3,14 рубля за кВт/ч в сельской местности и 4,48 рубля за кВт/ч – в городах.
  • 19 июня в 13:46
    Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края возглавил Алексей Когарлыцкий. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Владимир Владимиров. Ранее Алексей Когарлыцкий ранее занимал пост первого замминистра строительства и архитектуры. Общий стаж работы на государственной гражданской службе – 13 лет.
  • 19 июня в 13:38
    Армянский город-курорт Дилижан стал новым побратимом Пятигорска. Соответствующее соглашение подписано по итогам визита делегации думы и администрации Пятигорска в Армению.