Сергей Горло возглавил министерство строительства и архитектуры Ставрополья

19 января 2015 в 11:29, комментарии: 0
Сергей Горло возглавил министерство строительства и архитектуры Ставрополья

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров назначил Сергея Горло на должность министра строительства и архитектуры Ставропольского края, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Напомним, ранее Сергей Горло работал зампредседателя комитета Думы Ставропольского края по торговле, экономическому развитию, инвестициям и собственности. До назначения министром строительства и архитектуры Сергей Горло возглавлял министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края. После разделения министерства в октябре 2014 года были образованы два самостоятельных ведомства. На должность министра жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья была назначена Ольга Силюкова.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 7 марта в 11:16
    Представители казачества и общественности Ставрополья обратились к президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором просят незамедлительно отправить в отставку действующего губернатора края Владимира Владимирова. Одним из оснований своего обращения участники движения «Народный совет Юга России» называют недавний арест клана Арашуковых, сообщает «Регион Online».
  • 5 марта в 18:57
    Губернатор Ставрополья возглавил подгруппу по реализации федерального проекта «Чистая вода». Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. В Москве под председательством Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание по вопросам выполнения проекта.
  • 28 февраля в 18:00
    Депутаты Ставропольского края поддержали законопроект о поправках в краевой закон «О бюджете Ставропольского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Как сообщает пресс-служба губернатора региона, после уточнения параметров объем расходов краевой казны вырос на 5,9 миллиарда рублей и составил рекордные для региона 113,2 миллиарда рублей.
  • 26 февраля в 09:48
    В ходе рабочего совещания в правительстве Ставропольского края обсуждались меры защиты от весеннего половодья, сообщает пресс-служба губернатора. Как доложил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Хлопянов, в настоящее время муниципальные образования края получают паспорта готовности к возможному паводку.
  • 22 февраля в 19:43
    Ессентукский городской суд 21 февраля сохранил в силе решение городской думы об отставке местного депутата Ивана Мернова. Парламентарий был лишен мандата за нарушения в деятельности, выявленные прокуратурой. Согласно данным надзорного ведомства, Мернов предоставил сведения о доходах не в полном объеме. Впоследствии экс-депутат попытался оспорить через суд решение о лишении его полномочий.
  • 22 февраля в 10:17
    В краевом правительстве прошло координационное совещание по обеспечению правопорядка в регионе. В нем приняли участие руководители территориальных управлений правоохранительных органов, члены регионального правительства, а также главы министерств и ведомств.
  • 20 февраля в 22:10
    В Москве состоялось оглашение ежегодного Послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина. Его аудиторию составили спикеры руководство Совета Федерации и Госдумы РФ, члены федерального правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, главы регионов.
  • 20 февраля в 10:48
    В Москве состоялась рабочая встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и губернатора Владимира Владимирова, сообщает пресс-служба главы региона. Одной из основных тем обсуждения стала подготовка края к Третьему международному фестивалю Студенческая весна стран БРИКС и ШОС.
  • 19 февраля в 10:24
    В Ставропольский край с рабочим визитом прибыли члены Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в РФ. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 28 января в 15:47
    Определились финалисты конкурса управленцев «Лидеры России» от Северного Кавказа. Региональный этап всероссийского конкурса проходил 26 и 27 января в Пятигорске. Всего в финал вышли 29 конкурсантов из семи регионов СКФО, из них 11 – представители Ставрополья, сообщает пресс-служба администрации города.