На Ставрополье организатор поставки поддельного алкоголя пытался дать взятку полиции

23 апреля 2015 в 12:01, комментарии: 0
На Ставрополье организатор поставки поддельного алкоголя пытался дать взятку полиции

Оперативники задержали на Ставрополье очередную партию контрафактного алкоголя. По данным краевого Следственного управления СКР, в ходе спецоперации сразу в трех районах края были остановлены фуры, перевозившие 90 тысяч бутылок водки и около 170 тысяч литров спиртосодержащей продукции. Весь алкоголь оказался с признаками контрафактности.

Как отметили в пресс-службе, организатор поставки нелегальной продукции Д.Алишанов попытался дать взятку сотрудникам полиции, чтобы те отпустили груз.

Во время передачи денег Алишанова задержали сотрудники краевого управления ФСБ. В его отношении возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:56
    В соцсетях появилась информация о ДТП с участием «ГАЗели» и двух легковых автомобилей в Пятигорске. Авария произошла 17 июля на проспекте Калинина. По словам очевидцев, последовательно столкнулись два автомобиля и пассажирский микроавтобус.
  • 17 июля в 15:10
    Трагедия произошла в конце июня в Ставрополе. Шестилетний мальчик, находясь в доме своей бабушки, погиб от удара током, сообщает пресс-служба краевого управления СКР. В ходе расследования выяснилось, что женщина включила в розетку удлинитель с оголенными проводами, который вел к водному насосу. Ее внук схватился за провод, и его ударило током. Ребенок скончался на месте происшествия.
  • 13 июля в 09:47
    Инцидент произошел на трассе Ставрополь - Изобильный в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщают в соцсетях очевидцы, днем 12 июля сотрудник ДПС пересекал проезжую часть, направляясь к остановленному автомобилю, водитель которого допустил нарушение. В этот момент его сбила «Лада Приора», двигавшаяся на большой скорости.
  • 12 июля в 10:26
    Инцидент произошел 11 июля в парке Кисловодска. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель детского паровозика не заметил маленького пешехода в темноте и наехал на мальчика задним колесом. Ребенка с травмами доставили в больницу. В своих комментариях жители города разделились на тех, кто выступил за запрет аттракциона, и тех, кто встал на защиту водителя.
  • 11 июля в 10:40
    В соцсетях опубликована информация о трагедии, которая произошла на Новопятигорском озере накануне вечером. По словам очевидцев, мальчик 5-7 лет утонул, оставшись без присмотра взрослых, которые распивали на берегу алкоголь. Мальчика вытащили около дамбы. К тому времени он был уже мертв. Свидетели утверждают, что семья погибшего отдыхала в зоне, где купание строго запрещено.
  • 11 июля в 10:27
    В Кисловодске проводится проверка по факту гибели рабочего на строительном участке, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Днем 9 июля во время подготовительных работ для заливки фундамента на участке местности в Кисловодске обрушилась гора, примыкающая к строительной площадке.
  • 5 июля в 17:09
    Жительница города Пушкина Московской области подозревается в убийстве своей родственницы из Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, во вторник, 3 июля, 63-летняя женщина, гостившая в Зеленокумске у своей 78-летней родственницы, поссорилась с ней на бытовой почве. Хозяйка пригрозила обратиться в полицию из-за постоянных скандалов с гостьей.
  • 5 июля в 15:57
    Уголовное дело возбуждено по факту смерти 52-летней женщины в пятигорской городской клинической больнице. Сотрудников медицинского учреждения подозревают в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.  По данным следствия, в апреле этого года женщина была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с приступом желчнокаменной болезни.
  • 4 июля в 10:47
    Трое молодых людей погибли в результате ДТП с участием КамАЗа, сообщает пресс-служба ПАСС СК. Авария произошла ночью 3 июля в селе Дивное Апанасенковского района Ставрополья. Компания из четырех парней разъезжала по улицам на «восьмерке», нарушая скоростной режим и обгоняя впереди идущие машины.
  • 4 июля в 09:54
    Инцидент произошел на проспекте Калинина в Пятигорске во вторник примерно в 23.04. Сообщение о происшествии появилось в социальных сетях очевидцы. Очевидец рассказал, что в районе поворота к Верхнему рынку загорелся автомобиль. Вместе с другим мужчиной ему удалось вытащить из огня двух пострадавших, после чего на место происшествия приехали пожарные и «скорая помощь».  Автомобиль сгорел полностью.