На Ставрополье изъяли крупную партию поддельного алкоголя

4 июня 2015 в 10:28, комментарии: 0
На Ставрополье изъяли крупную партию поддельного алкоголя

Крупную партию контрафактного спиртного под брендами ведущих мировых производителей изъяли сотрудники краевой полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставрополью, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции провели комплекс оперативных мероприятий, который выявил причастность трех граждан к схеме распространения поддельного алкоголя.

В ходе спецопераций было изъято 188 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафактности. Все они направлены на экспертизу.

По предварительной информации, ущерб, причиненный правообладателю, составил свыше 1,5 миллиона рублей.

По факту незаконного использования товарного знака, совершенного организованной группой, отделом МВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 21:24
    В четверг, 19 июля, на территории Ставропольского края ожидается дождливая погода, местами возможен град, сообщает краевой Гидрометцентр. По данным синоптиков, дожди с грозами начнутся в среду и продолжатся в ночь на четверг.
  • вчера в 21:14
    Суд признал виновным жителя Минераловодского округа в незаконном хранении и ношении взрывных устройств. Как сообщает Южная транспортная прокуратура,  ранее судимый 32-летний ставрополец в мае 2017 года находился на железнодорожном вокзале в Минеральных Водах и при прохождении через рамку металлодетектора был остановлен сотрудниками транспортной полиции.
  • вчера в 17:10
    В Думе Ставропольского края состоялся «круглый стол», посвященный планируемому правительством РФ повышению пенсионного возраста. Участие в обсуждении приняли общественники и депутаты по инициативе зампредседателя краевого парламента и лидера фракции «Справедливая Россия» Александра Кузьмина, сообщает «Блокнот-Ставрополь».  Во встрече также принял участие глава фракции КПРФ Виктор Гончаров.
  • вчера в 16:48
    Региональная тарифная комиссия Ставропольского края пересмотрела ранее утвержденные предельные тарифы на вывоз твердых коммунальных отходов. На сегодняшний день на Ставрополье работают два региональных оператора по вывозу мусора – «Экострой» и «Комбинат благоустройства», а с 1 января 2019 года к ним присоединится и третий – «Жилищно-коммунальное хозяйство».
  • вчера в 11:13
    Министерством сельского хозяйства Ставрополья проводится анализ факторов, влияющих на урожайность и качество зерновых. Как сообщает пресс-служба аграрного ведомства, работа ведется по следующим направлениям: сортовая политика, минеральное питание, защитные мероприятия, а также влияние агрометеорологических условий и технологии обработки почвы.
  • вчера в 09:54
    Жильцы аварийных домов, переселенные в новостройки в Кисловодске, возмущены качеством воды из крана. Так, переселенцы из нового микрорайона на улице Катыхина поделились в соцсетях видео и фотографиями грязной, ржавой воды, которая течет из крана. Кроме того, местные жители пожаловались, что оплачивают горячую воду по счетчикам, но в квартиры подается только холодная вода.
  • 17 июля в 19:58
    В Зеленокумске после урагана обновляют кровли домов. Как сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ Ставропольского края, на данный момент отремонтированы крыши 18 пострадавших многоэтажек. Ведутся работы по восстановлению 31 кровли, еще 26 — герметизированы специальным материалом.
  • 17 июля в 16:45
    Пятигорский городской суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении четверых местных жителей, незаконно получивших кредиты на 6 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. Следствие установило, что обвиняемые под предлогом покупки пластиковых окон и дверей предоставляли в банки фальшивые документы для получения кредитов.
  • 17 июля в 16:09
    Жалобы на состояние дорожного полотна в Минеральных Водах распространились в социальных сетях. Местные жители сообщают, что из-за неоконченного ремонта дорог участились случаи дорожно-транспортных происшествий. Так, на опубликованном видео запечатлен грузовик, попавший в яму-«ловушку» на одной из улиц города.