Житель Ставрополья погасил долг по алиментам после ареста земельных угодий

9 октября 2015 в 15:42, комментарии: 0
Житель Ставрополья погасил долг по алиментам после ареста земельных угодий

В Красногвардейском районе Ставрополья судебные приставы арестовали земельные угодья гражданина, что помогло взыскать с него долг по алиментам.

По данным пресс-службы краевого УФССП, 39-летний мужчина задолжал своим четверым несовершеннолетним детям 160 тысяч рублей.

Работники службы неоднократно пытались взыскать долг и даже привлекли мужчину к уголовной ответственности по ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). Однако даже после вынесения приговора, нерадивый отец по-прежнему уклонялся от выполнения родительских обязательств.

В рамках исполнительного производства приставы установили, что мужчине принадлежит земельный пай и наложили на участок арест, после чего должник сразу же оплатил всю сумму.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:23
    Проливные дожди привели к подъему уровня воды в реке Кубань в воскресенье до опасной отметки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставрополью, уровень воды в реке 17 июня достиг 750 см, что сопровождается затоплением прилегающих территорий. Однако согласно замерам уже в 9 часов вечера в воскресенье уровень воды начал снижаться.
  • вчера в 16:09
    Современный гостиничный комплекс появится на месте полуразрушенного здания в центре Железноводска. В администрации города-курорта рассказали, что на горячую линию позвонил инвестор, который предложил реконструировать здание. При этом архитектурный ансамбль будет сохранен. Ожидается, что новый комплекс будет рассчитан на 60 мест. В нем будут оказывать полный спектр услуг.
  • вчера в 14:50
    Высшая судебная инстанция страны поддержала запрет на приватизацию государственных и муниципальных земель Ставрополья до 2052 года, сообщает пресс-служба краевого министерства имущественных отношений. Мораторий был введен в начале 2017 года после принятия изменений в Закон Ставропольского края «О некоторых вопросах регулирования земельных отношений».
  • вчера в 10:44
    Сотрудники полиции в Советском городском округе разыскали девятилетнего мальчика из хутора Восточный, пропавшего 16 июня. Как информирует Главное управление МВД РФ по Ставрополью, ребенок вышел из дома и пропал. Поздним вечером того же дня идущего в попутном направлении ребенка подобрал комбайнер.
  • вчера в 10:09
    Жена сенатора от Ставропольского края и экс-губернатора региона Валерия Гаевского вошла в список Forbes как одна из самых богатых жен депутатов, сообщает журнал Forbes. Рейтинг самых состоятельных жен российских чиновников, составленный по итогам минувшего года, был опубликован журналом на этой неделе. Ольга Гаевская заняла четвертую строчку.
  • 15 июня в 20:46
    Формирование тарифов и платежей за вывоз и утилизацию отходов для бизнеса стало основной темой совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Ставропольские предприниматели выразили мнение, что региональный оператор завышает тарифы на вывоз мусора, сообщает пресс-служба главы региона.
  • 15 июня в 19:51
    За пять месяцев текущего года из страны депортировали из Ставропольского края более 150 нелегальных мигрантов, сообщили в краевом управлении службы судебных приставов. Больше всего среди депортированных мигрантов жителей Узбекистана - 71 человек. Также приставы отправили домой 25 жителей Армении, 17 жителей Азербайджана, 11 уроженцев Таджикистана и 9 граждан из Вьетнама.
  • 15 июня в 13:42
    Власти Железноводска приняли решение присвоить городскому парку культуры и отдыха имя видного деятеля культуры, режиссера и сценариста Станислава Говорухина. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Выдающийся режиссер скончался 14 июня в возрасте 82 лет. Он был почетным жителем Железноводска, любил в нем бывать и принимал активное участие в жизни курорта.
  • 15 июня в 10:37
    Арбитражный суд рассмотрел дело по иску министерства имущественных отношений Ставропольского края о сносе объекта незаконного строительства на горе Машук в Пятигорске. Как сообщили в министерстве, в ходе мониторинга объектов на землях, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, выявлен факт незаконного строительства на горе Машук в Пятигорске.