На Ставрополье появится новый кирпичный завод

21 марта 2016 в 09:57, комментарии: 1
На Ставрополье появится новый кирпичный завод

К концу 2016 года в Ипатовском районе Ставропольского края планируют построить завод по производству кирпича, сообщается на сайте регионального Минэкономразвития.

Строительством предприятия занимается российско-китайская компания «ЭкоКирпич». Стоимость проекта – около 332 миллиона рублей.

На эти средства будет оборудован сырьевой склад на площади 1,6 тыс. кв. метров, склад готовой продукции на 10 тыс. кв. метров, цех обжига - 7,2 тыс. кв. метров и механических цех - 1,2 тыс. кв. метров. Кроме того, при заводе построят общежитие для рабочих и административно-бытовой корпус. 

По информации министерства, на предприятии будет создано более 50 рабочих мест.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 21 марта 2016 в 15:20, #
короче рабочие места для китайцев с общежитием...а кирпича уже на рынке-завались -предложение опережает спрос...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 19:58
    В Зеленокумске после урагана обновляют кровли домов. Как сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ Ставропольского края, на данный момент отремонтированы крыши 18 пострадавших многоэтажек. Ведутся работы по восстановлению 31 кровли, еще 26 — герметизированы специальным материалом.
  • вчера в 16:45
    Пятигорский городской суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении четверых местных жителей, незаконно получивших кредиты на 6 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. Следствие установило, что обвиняемые под предлогом покупки пластиковых окон и дверей предоставляли в банки фальшивые документы для получения кредитов.
  • вчера в 16:09
    Жалобы на состояние дорожного полотна в Минеральных Водах распространились в социальных сетях. Местные жители сообщают, что из-за неоконченного ремонта дорог участились случаи дорожно-транспортных происшествий. Так, на опубликованном видео запечатлен грузовик, попавший в яму-«ловушку» на одной из улиц города.
  • вчера в 10:35
    В Пятигорске прошел очередной рейд по точкам нелегальной торговли. В ходе проверки на свалку было отправлено несколько сотен килограммов дынь и арбузов, передает ГТРК «Ставрополье». С наступлением лета на улицах города появляются многочисленные палатки с продукцией, не прошедшей сертификацию. Такой товар подлежит конфискации и уничтожению, а нарушителей ждет административный штраф.
  • вчера в 09:38
    В течение нескольких месяцев власти Кисловодска снесли девять незаконно возведенных объектов, включая торговый павильон, металлические гаражи и хозяйственные постройки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. В мэрии добавили, что самострои не получают должную экспертную оценку и не вписываются в санитарные и противопожарные нормы.
  • 16 июля в 18:42
    Жатва в этом году проходит в сложных климатических условиях – затянувшаяся засуха негативно повлияла как на сроки уборочных работ, так и на объем полученного урожая. Такие данные озвучил в ходе еженедельного совещания в правительстве Ставрополья первый вице-премьер Николай Великдань.
  • 16 июля в 16:46
    Жители Грачевского района Ставрополья смогли получить долгожданную зарплату при содействии судебных приставов. Как сообщает пресс-служба краевого Управления ФССП, из-за регулярных задержек с выплатой заработной платы четверо работников фермерского хозяйства вынуждены были перейти работать к другому фермеру, но так и не получили положенные им при увольнении денежные средства.
  • 16 июля в 16:06
    Дума Ессентуков вынесла решение о выделении 2,350 миллиона рублей на проектирование коммуникаций для 94 участков, выделенных многодетным семьям для индивидуального строительства. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Первым шагом к этому станет получение технических условий от ресурсоснабжающих организаций – водоканала, электросети, горгаза.
  • 16 июля в 10:55
    В Ставропольском крае начальник структурного подразделения ОАО «РЖД» и его заместитель получили тюремный срок за взятку, сообщает Южная транспортная прокуратура. По данным надзорного ведомства, в ноябре 2015 года ОАО «РЖД» заключило договор с фирмой о сносе пускового комплекса на одной из станций в Минераловодском городском округе.