На Ставрополье вандалы уничтожили цветы у мемориала «Вечная Слава»

22 марта 2016 в 09:45, комментарии: 0
На Ставрополье вандалы уничтожили цветы у мемориала «Вечная Слава»

Двое жителей Ставрополья подозреваются в осквернении мемориала «Вечная Слава» в Труновском районе.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двое жителей села Донского уничтожили несколько букетов цветов, возложенных к мемориалу.

Полиция задержала вандалов. В отношении обоих граждан возбуждено уголовное дело по факту осквернения мест захоронения. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 12:22
    Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в совершении нескольких краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. «В дежурную часть пятигорского отдела внутренних дел поступило три заявления о кражах имущества от жителей частных домовладений. Общая сумма ущерба составила около 800 тысяч рублей», - говорится в сообщении.
  • вчера в 09:38
    Авария произошла в Шпаковском районе Ставрополья накануне, 19 мая. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на 4 километре автодороги «Михайловск – Пелагиада» водитель автомобиля «ВАЗ-2105», двигаясь со стороны Пелагиады, по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада Гранта».
  • 17 мая в 16:16
    Расследование уголовного дела по факту убийства двух человек завершено в Георгиевске. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ, преступление было совершено в марте 2018 года. Житель Георгиевска 80 лет заманил обманом к себе двух женщин, а затем убил их и расчленил.
  • 17 мая в 09:23
    Землетрясение магнитудой 3,9 балла зафиксировано в Предгорном районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ, сообщение от геофизической службы республики Северная Осетия и Алания поступило дежурному МЧС 17 мая в 4:50. Сейсмособытие произошло в четырех километрах южнее станицы Ессентукской на глубине 30 км, говорится в сообщении. По данным спасателей, жертв и разрушений нет.
  • 16 мая в 16:28
    Две грузовые «Газели» и шесть легковых автомобилей столкнулись в Ставропольском крае.  Как информирует пресс-служба регионального УГИБДД, ДТП случилось 16 мая около 13:00 на 33 километре автодороги «Минеральные Воды-Кисловодск» в Предгорном районе.
  • 16 мая в 09:43
    Серьезная автоавария с участием нескольких автомобилей произошла 15 мая в Ипатово, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, около 17 часов на улице Заречной водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь с превышенной скоростью, врезался в попутный автомобиль Skoda Octavia.
  • 15 мая в 10:50
    Неизвестные похитили новый сетчатый контейнер для раздельного сбора отходов, установленный на площади Ленина в Пятигорске. Региональный оператор обратился в полицию, сообщается на сайте ООО «ЖКХ» Кража была обнаружена во время объезда точек установки контейнеров сотрудниками регоператора.
  • 14 мая в 10:13
    В Железноводске продолжает действовать режим ЧС муниципального уровня после пожара в многоквартирном доме. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья, в краевом правительстве прошло совещание, одним из вопросов которого стала ситуация с пострадавшими в результате пожара.
  • 14 мая в 09:33
    Инцидент произошел в Ставрополе 10 мая, сообщает пресс-служба ПАСС СК. Местный житель обратился в экстренные службы и рассказал, что обнаружил в своем гараже змею. По словам мужчины, пресмыкающееся имеет необычный окрас и, скорее всего, имеет экзотическое происхождение. Не предпринимая самостоятельных попыток отловить животное, мужчина обратился за помощью к сотрудникам ПАСС СК.
  • 13 мая в 19:48
    Полиция Ставрополья проверяет информацию о минировании торговых центров и вокзалов в крае,  сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В соцсетях появляются сообщения очевидцев о проведении эвакуации в нескольких торговых центрах и вокзалах Ставрополя и городов Кавказских Минеральных Вод.