На Ставрополье ведется проверка по факту смерти 5-летнего мальчика

8 апреля 2016 в 11:13, комментарии: 0
На Ставрополье ведется проверка по факту смерти 5-летнего мальчика

В Александровском районе Ставрополья проводится доследственная проверка по факту смерти 5-летнего ребенка, сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

По предварительным данным, 6 апреля мальчик, находясь в одном из детских садов села Александровское, потерял сознание. В состоянии клинической смерти ребенка госпитализировали в центральную районную больницу, где ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Однако после реанимации состояние малыша не улучшилось, и утром 7 апреля он скончался.

Предварительная причина смерти – кардиомиопатия, острая сердечная недостаточность.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.

Признаков преступления в данном происшествии пока не установлено. Тем не менее, процессуальное решение будет принято только по результатам проведения всех необходимых проверочных действий, говорится в сообщении краевого СУ СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:56
    В соцсетях появилась информация о ДТП с участием «ГАЗели» и двух легковых автомобилей в Пятигорске. Авария произошла 17 июля на проспекте Калинина. По словам очевидцев, последовательно столкнулись два автомобиля и пассажирский микроавтобус.
  • вчера в 15:10
    Трагедия произошла в конце июня в Ставрополе. Шестилетний мальчик, находясь в доме своей бабушки, погиб от удара током, сообщает пресс-служба краевого управления СКР. В ходе расследования выяснилось, что женщина включила в розетку удлинитель с оголенными проводами, который вел к водному насосу. Ее внук схватился за провод, и его ударило током. Ребенок скончался на месте происшествия.
  • 13 июля в 09:47
    Инцидент произошел на трассе Ставрополь - Изобильный в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщают в соцсетях очевидцы, днем 12 июля сотрудник ДПС пересекал проезжую часть, направляясь к остановленному автомобилю, водитель которого допустил нарушение. В этот момент его сбила «Лада Приора», двигавшаяся на большой скорости.
  • 12 июля в 10:26
    Инцидент произошел 11 июля в парке Кисловодска. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель детского паровозика не заметил маленького пешехода в темноте и наехал на мальчика задним колесом. Ребенка с травмами доставили в больницу. В своих комментариях жители города разделились на тех, кто выступил за запрет аттракциона, и тех, кто встал на защиту водителя.
  • 11 июля в 10:40
    В соцсетях опубликована информация о трагедии, которая произошла на Новопятигорском озере накануне вечером. По словам очевидцев, мальчик 5-7 лет утонул, оставшись без присмотра взрослых, которые распивали на берегу алкоголь. Мальчика вытащили около дамбы. К тому времени он был уже мертв. Свидетели утверждают, что семья погибшего отдыхала в зоне, где купание строго запрещено.
  • 11 июля в 10:27
    В Кисловодске проводится проверка по факту гибели рабочего на строительном участке, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Днем 9 июля во время подготовительных работ для заливки фундамента на участке местности в Кисловодске обрушилась гора, примыкающая к строительной площадке.
  • 5 июля в 17:09
    Жительница города Пушкина Московской области подозревается в убийстве своей родственницы из Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, во вторник, 3 июля, 63-летняя женщина, гостившая в Зеленокумске у своей 78-летней родственницы, поссорилась с ней на бытовой почве. Хозяйка пригрозила обратиться в полицию из-за постоянных скандалов с гостьей.
  • 5 июля в 15:57
    Уголовное дело возбуждено по факту смерти 52-летней женщины в пятигорской городской клинической больнице. Сотрудников медицинского учреждения подозревают в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.  По данным следствия, в апреле этого года женщина была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с приступом желчнокаменной болезни.
  • 4 июля в 10:47
    Трое молодых людей погибли в результате ДТП с участием КамАЗа, сообщает пресс-служба ПАСС СК. Авария произошла ночью 3 июля в селе Дивное Апанасенковского района Ставрополья. Компания из четырех парней разъезжала по улицам на «восьмерке», нарушая скоростной режим и обгоняя впереди идущие машины.
  • 4 июля в 09:54
    Инцидент произошел на проспекте Калинина в Пятигорске во вторник примерно в 23.04. Сообщение о происшествии появилось в социальных сетях очевидцы. Очевидец рассказал, что в районе поворота к Верхнему рынку загорелся автомобиль. Вместе с другим мужчиной ему удалось вытащить из огня двух пострадавших, после чего на место происшествия приехали пожарные и «скорая помощь».  Автомобиль сгорел полностью.