На Ставрополье дорогу близ села Канглы усеяли яблоками

13 декабря 2016 в 23:38, комментарии: 0
На Ставрополье дорогу близ села Канглы усеяли яблоками

На Ставрополье дорогу близ села Канглы усеяли яблоками
"Фруктовый дождь" прошел на Ставрополье в районе села Канглы. Полтора километра трассы были засыпаны спелыми яблоками. Фотографии и видеозаписи с места происшествия опубликовали в одной из социальных сетей, сообщает ГТРК "Ставрополье".

По версии очевидцев, яблоки могли высыпаться из ехавшей по дороге фуры. По всей видимости, водитель большегруза просто не заметил, что борт машины открылся, и яблоки высыпаться на дорогу.

Впрочем, долго гадать, откуда взялось яблочное изобилие, люди не стали. Проезжающие мимо стали останавливаться и собирать фрукты в багажники машин.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:48
    В отношении директора одной из строительных организаций Ставропольского края расследуется дело по факту мошенничества в крупном размере. По данным Главного управления МВД РФ по региону, руководитель строительно-ремонтной компании заключил договор с государственной организацией на строительство трансформаторной подстанции и установку соответствующего оборудования.
  • вчера в 11:11
    Авария произошла на трассе «Кисловодск – Минводы» 12 декабря примерно в 21:30. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля «Лада Гранта», следуя в сторону села Подкумок, пересек сплошную линию, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Ford Focus. В результате ДТП оба водителя получили многочисленные травмы головы, тела и конечностей.
  • 12 декабря в 17:00
    Сотрудник исправительной колонии управления ФСИН по Ставрополью задержан по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотика. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, младший инспектор ИК №4 в Георгиевске незаконно приобрел наркотическое вещество в июне этого года.
  • 12 декабря в 15:14
    Серьезная авария привела к гибели человека на трассе «Кочубеевское – Балахоновкое – Армавир» в Кочубеевском районе Ставрополья. По данным краевого управления ГИБДД, возле села Балалахоновского водитель автомобиля «Лада Калина» выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон, и врезался в грузовик. От полученных травм 27-летний житель Кочубеевского района от полученных ранений погиб на месте.
  • 11 декабря в 14:11
    Полиция Пятигорска провела проверку информации, размещенной в социальных сетях. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в интернете был размещен видеоролик, на кадрах которого видно как в магазин входит мужчина и, угрожая продавцу ножом, требует отдать ему деньги. Продавец отбился от злоумышленника стулом и тот скрылся ни с чем.
  • 10 декабря в 18:57
    Несовершеннолетний житель Кисловодска Дерметхан Дадавов подозревается в убийстве своего знакомого. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, преступление было совершено 4 декабря в Кисловодске. В гости к Дерметхану пришел его 19-летний приятель. Между молодыми людьми разгорелся конфликт из-за денег, во время которого Дадавов ударил знакомого ножом в шею.
  • 10 декабря в 14:00
    Крупный пожар произошел утром 10 декабря на Аргашоковском рынке в Пятигорске, сообщает управление МЧС РФ по Ставропольскому краю. Известно, что возгорание произошло в металлическом павильоне с хозтоварами. Пожарным удалось локализовать огонь. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. Работа торговых рядов была временно приостановлена.
  • 10 декабря в 10:38
    Несколько человек пострадали в результате аварии, которая произошла днем 9 декабря на улице Серова в краевой столице. По данным краевого управления ГИБДД, водитель автомобиля Škoda Octavia столкнулся с автомобилем Toyota Camri на перекрестке с улицей Льва Толстого. Машина по инерции продолжила движение и врезалась в бетонную ограду.
  • 10 декабря в 09:43
    Возгорание произошло в гаражно-строительном кооперативе «Авиатор», расположенном возле городской больницы №3 в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 9 декабря в 21:40 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению огня, когда в одном из помещений взорвался газовый баллон. В результате взрыва пострадали трое пожарных.
  • 7 декабря в 13:46
    Авария произошла в Георгиевске 6 декабря, около 13:30. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Chevrolet Aveo, двигаясь по улице Филатова, потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где врезался в стену. Затем, двигаясь по инерции, автомобиль врезался в припаркованную иномарку Hyundai Sonata.