На Ставрополье дорогу близ села Канглы усеяли яблоками

13 декабря 2016 в 23:38, комментарии: 0
На Ставрополье дорогу близ села Канглы усеяли яблоками

На Ставрополье дорогу близ села Канглы усеяли яблоками
"Фруктовый дождь" прошел на Ставрополье в районе села Канглы. Полтора километра трассы были засыпаны спелыми яблоками. Фотографии и видеозаписи с места происшествия опубликовали в одной из социальных сетей, сообщает ГТРК "Ставрополье".

По версии очевидцев, яблоки могли высыпаться из ехавшей по дороге фуры. По всей видимости, водитель большегруза просто не заметил, что борт машины открылся, и яблоки высыпаться на дорогу.

Впрочем, долго гадать, откуда взялось яблочное изобилие, люди не стали. Проезжающие мимо стали останавливаться и собирать фрукты в багажники машин.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:33
    В соцсетях появилось видео с горящим микроавтобусом в Пятигорске. По словам очевидцев, инцидент произошел в воскресенье, примерно в 21:30, на проспекте Калинина в районе выезда в сторону Иноземцево. В публикации говорится, что водитель и пассажир успели выйти из маршрутки и не пострадали. Предполагаемая причина возгорания транспорта – замыкание проводки.
  • 14 июня в 20:24
    Девушка, пропавшая по дороге из Ставрополя в Пятигорск, погибла в страшной аварии на федеральной трассе «Кавказ». как передает ГТРК «Ставрополье», Арина Карагедян выехала из дома в полдень 13 июня, и с тех пор на связь не выходила. Родственники девушки через соцсети объявили ее розыск.
  • 13 июня в 11:37
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели подростка в Апанасенковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, несчастный случай произошел 2 июня в селе Рагули. Трое подростков по дороге домой подошли к недостроенному зданию. В этот момент перекрытия сооружения рухнули, и на 13-летнего мальчика обрушилась стена.
  • 13 июня в 09:43
    ЧП произошло недалеко от рынка «Лира», на улице Садовой в Пятигорске. Грузовик ЗИЛ, занимающийся вывозом мусора, провалился в дорожную яму. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в соцсетях. На кадрах видно, что задние колеса ассенизатора буквально ушли под землю. Как удалось вытащить грузовик, пользователи не сообщают.
  • 22 января в 11:16
    Виновник ДТП в Ессентуках, в результате которого пострадала девушка, сбежал с места происшествия. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 января в 01:30 на улице Казачья города-курорта. По предварительной версии, 22-летний водитель автомашины «ВАЗ-2107» двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.
  • 19 января в 13:48
    В Александровском районе Ставропольского края следователи проводят проверку по факту массовой гибели журавлей на берегу Соленого озера.
  • 19 января в 10:17
    Накануне, в четверг, неизвестные подожгли аптеку на улице Героев Медиков в Кисловодске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным ведомства, сигнал о возгорании поступил в 18 января в 20:40. Площадь пожара составила 1 квадратный метр.
  • 19 января в 09:53
    На Ставрополье проводится проверка по факту пожара в промзоне Невинномысска, который произошел накануне, 18 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, около 14:30 в четверг произошло возгорание подземной кабельной линии, ведущей от Невинномысской ГРЭС к «Азоту». В целях предотвращения нештатных ситуаций было принято решение остановить производство.
  • 18 января в 10:00
    В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту гибели 23-летнего сотрудника полиции в Андроповском районе. Как передает ТАСС со ссылкой на краевое Следственное управление СКР, тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска было обнаружено 17 января в служебном кабинете. Погибший проработал в отделе всего полгода.
  • 17 января в 19:10
    В Пятигорске следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве собственной матери. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, убийство произошло в новогоднюю ночь. По данным следствия, мужчина поссорился с матерью из-за ее нецензурных выражений в адрес соседей.