Вандалы оставили без подсветки Главные нарзанные ванны в Кисловодске

23 декабря 2016 в 19:46, комментарии: 1
Вандалы оставили без подсветки Главные нарзанные ванны в Кисловодске

Не успела в Кисловодске завершиться реставрация фасадов Главных нарзанных ванн, как к одной из достопримечательностей города-курорта приложили руки вандалы.

По информации местных СМИ, в минувший четверг, 22 декабря, какие-то негодяи с корнем вырвали несколько светодиодных светильников. Они были установили по периметру здания для архитектурной подсветки в вечернее время.

Хотя на место похищенных оперативно установили новые светильники, сейчас здание лишено подсветки, так как на восстановление поврежденной технологической цепи потребуется время.

Горожане и гости курорта возмущены произошедшим и надеются, что правоохранительные органы найдут вандалов, а также сделают выводы из происшествия и примут меры, чтобы не допустить подобного впредь.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 23 декабря 2016 в 20:49, #
Не нужен СНИП "Антивандальное исполнение фасадов", вандал должен просто сидеть в тюрьме"
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 18:21
    Главу отдела полиции в Ставрополе уличили в нелегальных доходах. Как сообщили в краевой прокуратуре, полицейский не смог объяснить происхождение денег на покупку автомобиля за четыре миллиона рублей и объекта незавершенного строительства в краевом центре.
  • сегодня в 14:57
    Сократить разницу в зарплатах медицинского персонала призвал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров во время встречи с главными врачами местных медучреждений. В обсуждении также приняли участие руководство краевого минздрава и ТФОМС. Речь шла о реализации на Ставрополье национального проекта «Здравоохранение».
  • сегодня в 11:02
    Министерство здравоохранения Ставрополья опровергло публикации в ряде СМИ о нехватке шприцев местных больницах. Обвинения в адрес ведомства прозвучали после инцидента в больнице Буденновска, когда пятеро пациентов заразились ВИЧ из-за повторного использования шприцев. Появилась информация о том, что причиной стала нехватка расходных материалов в медучреждениях Ставрополья.
  • сегодня в 10:49
    Дополнительную проверку газового оборудования в частных и многоквартирных домах проведут в Ставропольском крае на фоне участившихся случаев пожаров, сообщает пресс-служба губернатора региона.
  • вчера в 18:28
    Развитие инвестиционной деятельности Ставропольского края обсудили в краевом кабинете министров, сообщает пресс-служба губернатора региона. За 9 месяцев этого года объем инвестиций составил 101,7 миллиарда рублей, или 102% к аналогичному периоду 2018 года. Таким образом, планируется по итогам года достигнуть поставленного губернатором края показателя в 171 миллиард рублей.
  • вчера в 11:41
    Подписи против строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове собирают жители Ставропольского края, сообщает NewsTracker. Люди встревожены тем, что строительство химкомбината окажет негативное воздействие на всю экосистему Кавминвод и в первую очередь на источники минеральных вод.
  • 19 ноября в 20:31
    В Ставропольском крае продолжаются рейды в рамках всероссийской операции «Автобус». Особое внимание уделяется междугороднему и международному автотранспорту. В мероприятиях принимают участие сотрудники Ространснадзора и Министерства транспорта.
  • 19 ноября в 16:20
    Имя нового министра спорта Ставрополья стало известно накануне во время еженедельного совещания в правительстве края. Губернатор региона Владимир Владимиров озвучил решение назначить на этот пост Владимира Янушкина. Янушкин занимал должность заместителя министра спорта Ставропольского края с 2013 года. Губернатор поручил не снижать объемы и темпы решения задач, стоящих перед ведомством.
  • 19 ноября в 10:21
    В период с 21 по 24 ноября на Ставрополье ожидается резкое похолодание и снегопад, сообщили в краевом Гидрометцентре. Как объясняют синоптики, это связано с перемещением холодного циклона на территорию региона. Порывы ветра в западных районах Ставрополья будут достигать 25 метров в секунду. В ночное время температура воздуха может опуститься до 12 градусов мороза.
  • 18 ноября в 18:45
    Представитель губернатора Ставрополья по муниципальному образованию Константин Шишманиди освобожден от занимаемой должности за некорректное поведение во время общения с местными жителями. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Тема взаимодействия власти и граждан была поднята в понедельник, 18 ноября, на еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве.