Вандалы оставили без подсветки Главные нарзанные ванны в Кисловодске

23 декабря 2016 в 19:46, комментарии: 1
Вандалы оставили без подсветки Главные нарзанные ванны в Кисловодске

Не успела в Кисловодске завершиться реставрация фасадов Главных нарзанных ванн, как к одной из достопримечательностей города-курорта приложили руки вандалы.

По информации местных СМИ, в минувший четверг, 22 декабря, какие-то негодяи с корнем вырвали несколько светодиодных светильников. Они были установили по периметру здания для архитектурной подсветки в вечернее время.

Хотя на место похищенных оперативно установили новые светильники, сейчас здание лишено подсветки, так как на восстановление поврежденной технологической цепи потребуется время.

Горожане и гости курорта возмущены произошедшим и надеются, что правоохранительные органы найдут вандалов, а также сделают выводы из происшествия и примут меры, чтобы не допустить подобного впредь.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 23 декабря 2016 в 20:49, #
Не нужен СНИП "Антивандальное исполнение фасадов", вандал должен просто сидеть в тюрьме"
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 16:48
    Прокуратура Ставрополя в ходе проверки установила, что Комитет финансов и бюджета администрации Ставрополя собирается приобрести за счет городской казны автомобиль стоимостью в 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. По итогам проверки документов выяснилось, что требования к транспортному средству завышены, что может повлечь нарушение закона.
  • сегодня в 11:34
    Расследование уголовного дела, возбужденного по девяти фактам мошенничества, завершено в Ставропольском крае. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, местный житель занял крупную сумму денег у знакомых, но долги так и не вернул.
  • сегодня в 10:58
    В министерстве ЖКХ Ставропольского края обсудили подготовку к отопительному сезону. Как передает пресс-служба ведомства, более 75 процентов котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов, водопроводных и канализационных сетей к наступлению холодов уже готовы.
  • сегодня в 09:46
    Суд обязал администрацию Пятигорска повторно рассмотреть уведомление активистов на проведение митинга о соблюдении прав представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщается на официальном сайте Пятигорского городского суда.
  • 17 сентября в 15:06
    Житель Кисловодска Руслан Гаврюшенко стал финалистом шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Мужчина поразил жюри и зрителей телешоу искусством балансировки предметов. Первым испытанием было поставить на ребро наполненный аквариум с рыбками. Второе - сбалансировать несколько стеклянных бутылок на подвесной раме.
  • 17 сентября в 14:58
    Ставропольские муниципалитеты получат второй транш на приобретение новой коммунальной техники. Как информирует пресс-служба краевого министерства ЖКХ, новые спецмашины в ближайшее время смогут закупить еще 6 муниципальных образований. На эти цели будет выделено более 64 миллионов рублей.
  • 17 сентября в 10:43
    В полицию поступила оперативная информация о том, что двое жителей Благодарненского района планируют сбыть крупную партию немаркированного алкоголя. Как передает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, совместно с сотрудниками регионального УФСБ полицейским удалось установить подозреваемых.
  • 14 сентября в 14:54
    Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в Ставропольском крае, начиная с 14 сентября. По данным Гидрометцентра, в пятницу вечером ожидаются сильный ливень и град, а также ветер порывами до 20 метров в секунду. С наибольшей вероятностью ухудшение погоды прогнозируется в западных районах края.
  • 14 сентября в 13:47
    Число смертей от рака выросло в 30 из 85 регионов России, сообщает РБК со ссылкой на мониторинг ​«Общероссийского народного фронта» (ОНФ) и фонда «Здоровье» за 2017 год. Самый большой рост смертности зафиксирован в Магаданской области (на 7,7%), Дагестане (7,2%), Башкирии (6,9%), Калмыкии (6,8) и Севастополе (6,5%).