В один из частных дворов Пятигорска свалился журавль

4 января 2017 в 13:48, комментарии: 0
В один из частных дворов Пятигорска свалился журавль

С необычного происшествия начался новый 2017 год для владельцев одного из частных домов в поселке Горячеводском города Пятигорска: 1 января во двор к ним свалилась птица, похожая на журавля.

На вид пернатый гость оказался не совсем здоров - из-за слабости он не сумел взлететь снова. Видимо, поэтому птица и не смогла вовремя отправиться на зимовку на юг.

На место происшествия были вызваны пятигорские спасатели, которые забрали горе-путешественника. Поскольку на базе ППСО для таких питомцев условий не предусмотрено, спасатели попытались найти более подходящее место, чтобы приютить птицу.

Задача оказалась непростой в новогодние выходные, ведь ослабленный пациент еще нуждался и в осмотре ветеринара. К счастью, неудачливого летуна согласились принять сотрудники зоопарка комплекса Парк "Родник". Сейчас птица находится на карантине, рассказали в пресс-службе администрации Пятигорска.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:41
    Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Буденновска, который обвиняется в причинении увечий кислотой трем несовершеннолетним девушкам, сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.
  • вчера в 09:29
    В Ставрополе устанавливаются обстоятельства происшествия, в результате которого пострадал один человек. По данным управления МЧС по Ставрополью, днем 17 июля в юго-западном районе краевой столицы прогремел взрыв. Отмечается, что инцидент произошел на улице Перспективная, 26 в гараже № 821. Там взорвалась газовоздушная смесь. В результате повреждено 3 гаража.
  • 17 июля в 10:09
    Объявленный в розыск депутат думы Ставропольского края Алексей Назаренко стал фигурантом третьего уголовного дела, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Назаренко подозревают в картельном сговоре, растрате и мошенничестве.
  • 16 июля в 08:48
    Жители села Нижняя Татарка под Ставрополем жалуются на местное предприятие, которое начало сливать в водоемы ярко-розовые отходы. Как сообщают местные жители в соцсетях, причиной загрязнения может быть производство пластиковых пакетов. Завод находится на улице Совхозная села Нижняя Татарка. Вокруг предприятия всегда стоит ужасная вонь.
  • 15 июля в 09:44
    Житель Ставрополья погиб в результате столкновения двух автомобилей в Кочубеевском районе. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 14 июля, около 13:00, на автодороге «Подъезд к городу Черкесску». По предварительной версии, водитель автомобиля Chevrolet Niva не уступил дорогу и столкнулся со встречным внедорожником Mercedes Benz.
  • 12 июля в 14:28
    Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Лермонтова, который избил до смерти женщину. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 59-летний мужчина поссорился со своей сожительницей из-за того, что она не хотела уходить домой после застолья у своих знакомых.
  • 11 июля в 10:13
    В Георгиевском городском округе Ставрополья полицейские задержали иностранную гражданку с поддельным паспортом. Как пишет пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, женщину остановили для проверки документов. Она оказалась гражданкой одной из стран ближнего зарубежья. Предъявленный паспорт вызвал у стражей порядка сомнение в его подлинности. Женщину доставили в отделение, а паспорт отправили на экспертизу.
  • 5 июля в 09:41
    Серьезная автоавария с участием трех автомобилей произошла в Кировском районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого УГИБДД, ДТП случилось 4 июля около 11 утра на 404 километре федеральной автодороги «Кавказ».
  • 28 июня в 09:49
    Автоавария со смертельным исходом произошла вечером 27 июня на автодороге «Михайловск-Казинка-Грачевка», сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • 26 июня в 21:10
    Водитель легкового автомобиля скончался за рулем во время движения, сообщает УГИБДД Ставропольского края. По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось 25 июня около 13:00 на полевой автодороге в Труновском районе. Находившийся за рулем «Нивы» с прицепом местный житель не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.