В Пятигорске беглого мошенника задержали с наркотиками

12 января 2017 в 11:11, комментарии: 0
В Пятигорске беглого мошенника задержали с наркотиками

Пятигорские полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, при задержании у злоумышленника был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что содержимое свертка является синтетическим наркотиком.

Ранее в отношении гражданина было возбуждено уголовное по факту совершения мошеннических действий на территории соседнего региона, уточняется в сообщении краевого ГУ МВД. Однако подозреваемому удалось скрыться следствия, после чего он был объявлен в федеральный розыск. Местонахождение мужчины было установлено в ходе отработки полученной оперативной информации.

В настоящее время производство по уголовному делу возобновлено, также возбуждено новое дело по факту незаконного хранения наркотиков.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:13
    Министерством сельского хозяйства Ставрополья проводится анализ факторов, влияющих на урожайность и качество зерновых. Как сообщает пресс-служба аграрного ведомства, работа ведется по следующим направлениям: сортовая политика, минеральное питание, защитные мероприятия, а также влияние агрометеорологических условий и технологии обработки почвы.
  • сегодня в 09:54
    Жильцы аварийных домов, переселенные в новостройки в Кисловодске, возмущены качеством воды из крана. Так, переселенцы из нового микрорайона на улице Катыхина поделились в соцсетях видео и фотографиями грязной, ржавой воды, которая течет из крана. Кроме того, местные жители пожаловались, что оплачивают горячую воду по счетчикам, но в квартиры подается только холодная вода.
  • вчера в 19:58
    В Зеленокумске после урагана обновляют кровли домов. Как сообщили в пресс-службе министерства ЖКХ Ставропольского края, на данный момент отремонтированы крыши 18 пострадавших многоэтажек. Ведутся работы по восстановлению 31 кровли, еще 26 — герметизированы специальным материалом.
  • вчера в 16:45
    Пятигорский городской суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении четверых местных жителей, незаконно получивших кредиты на 6 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. Следствие установило, что обвиняемые под предлогом покупки пластиковых окон и дверей предоставляли в банки фальшивые документы для получения кредитов.
  • вчера в 16:09
    Жалобы на состояние дорожного полотна в Минеральных Водах распространились в социальных сетях. Местные жители сообщают, что из-за неоконченного ремонта дорог участились случаи дорожно-транспортных происшествий. Так, на опубликованном видео запечатлен грузовик, попавший в яму-«ловушку» на одной из улиц города.
  • вчера в 10:35
    В Пятигорске прошел очередной рейд по точкам нелегальной торговли. В ходе проверки на свалку было отправлено несколько сотен килограммов дынь и арбузов, передает ГТРК «Ставрополье». С наступлением лета на улицах города появляются многочисленные палатки с продукцией, не прошедшей сертификацию. Такой товар подлежит конфискации и уничтожению, а нарушителей ждет административный штраф.
  • вчера в 09:38
    В течение нескольких месяцев власти Кисловодска снесли девять незаконно возведенных объектов, включая торговый павильон, металлические гаражи и хозяйственные постройки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. В мэрии добавили, что самострои не получают должную экспертную оценку и не вписываются в санитарные и противопожарные нормы.
  • 16 июля в 18:42
    Жатва в этом году проходит в сложных климатических условиях – затянувшаяся засуха негативно повлияла как на сроки уборочных работ, так и на объем полученного урожая. Такие данные озвучил в ходе еженедельного совещания в правительстве Ставрополья первый вице-премьер Николай Великдань.
  • 16 июля в 16:46
    Жители Грачевского района Ставрополья смогли получить долгожданную зарплату при содействии судебных приставов. Как сообщает пресс-служба краевого Управления ФССП, из-за регулярных задержек с выплатой заработной платы четверо работников фермерского хозяйства вынуждены были перейти работать к другому фермеру, но так и не получили положенные им при увольнении денежные средства.