На Ставрополье ожидаются туман и гололед

16 января 2017 в 09:49, комментарии: 0
На Ставрополье ожидаются туман и гололед

В начале рабочей недели в Ставропольском крае ожидаются туман и гололедица. По прогнозу краевого управления Гидрометцентра, в ночь с 15 на 16 января в регионе будет минусовая температура от -1 до -6, днем местами по краю от +3 до +8. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Осадков не ожидается.

МЧС по краю предупреждает о возможном тумане и гололеде на дорогах, особенно в утренние и вечерние часы. Спасатели рекомендуют водителям соблюдать особую осторожность, а пешеходам обращать внимание на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта, на ветки деревьев и другие объекты, представляющие угрозу в условиях плохой погоды.

По данным синоптиков, с четверга температура воздуха начнет падать, и уже к пятнице ожидается до -5 градусов днем и небольшой снег.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 14:40
    В Пятигорске со школой простились 914 одиннадцатиклассников и 1922 ученика девятых классов, сообщили в пресс-службе администрации столицы СКФО. 23 мая во всех школах города прошли торжественные линейки. Выпускников ждут серьезные испытания: сдача ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Девятиклассникам предстоит сделать выбор -  остаться в школе или перейти на ступень среднего образования.
  • сегодня в 10:55
    Дмитрий Певцов представит в Железноводске концертную программу «Баллада о Высоцком». Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, народный артист России примет участие в масштабном кинофоруме Северного Кавказа — «Герой и время», который откроется в Железноводске 25 мая. Выступление Дмитрия Певцова состоится 1 июня в 21.00 в Курортном парке перед Пушкинской галереей.
  • сегодня в 09:58
    В Ставропольском крае появятся пункты весогабаритного контроля, которые позволят следить за сохранностью дорожного покрытия. Первые два таких объекта установят на автодорогах «Ростов-на-Дону – Ставрополь» и «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское», сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья.
  • вчера в 19:10
    Подготовка к проведению Северо-Кавказского молодежного форума «Машук» началась в Ставропольском крае. В этом году юбилейный, десятый форум пройдет в августе под лозунгом «Про Россию. Про тебя!». Ожидается, что в лагере соберутся три тысячи участников. В рамках мероприятия молодежь сможет пообщаться с авторитетными спикерами страны.
  • вчера в 14:57
    Ливни с градом и шквалистым ветром порывами до 20-23 метров в секунду ожидаются в ближайшие часы на Ставрополье. Об этом предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ. По прогнозам Гидрометцентра, грозы накроют Ставропольский край 22 и 23 мая.
  • вчера в 11:22
    Пришкольные лагеря с дневным пребыванием готовятся к открытию на базе 27 образовательных учреждений и двух учреждений дополнительного образования в Пятигорске, сообщили в администрации города-курорта. По предварительным данным, этим летом в них отдохнут 3310 учащихся.
  • вчера в 09:40
    Правоохранительные органы Ставрополья проверят информацию о запертом в тесной клетке медведе под Пятигорском, передает ТАСС со ссылкой на МВД РФ. Ранее, горожане опубликовали в соцсетях сообщение о том, что на территории базы отдыха в маленькой клетке содержится медвежонок. По словам очевидцев, у животного нет воды, а в клетке давно не убирали.
  • 21 мая в 20:26
    Уголовное дело возбуждено в отношении 44-летнего жителя Нефтекумска, подозреваемого в покушении на дачу взятки. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставрополью, 19 апреля при проверке документов на КПП «Затеречный» мужчина предъявил полицейскому поддельное удостоверение судьи.
  • 21 мая в 12:52
    В Пятигорске сотрудники полиции готовятся обеспечить охрану общественного порядка в образовательных учреждениях в период проведения «Последнего звонка». Полицейскими будут обследованы все городские учебные заведения и прилегающие к ним территории. Места массовых гуляний в зоне особого внимания.