Кисловодские полицейские вызвали спасателей, чтобы снять наручники с задержанного

26 января 2017 в 11:24, комментарии: 0
Кисловодские полицейские вызвали спасателей, чтобы снять наручники с задержанного

Сотрудникам правоохранительных органов в Кисловодске пришлось обратиться к спасателям, чтобы снять с задержанного наручники. Инцидент произошел 25 января на улице Красноармейской, сообщает пресс-служба центра ГО и ЧС Кисловодска.

По данным центра, задержанного доставили в отдел полиции, однако снять с него наручники стражи порядка так и не смогли – заклинило замок. Полицейские обратились в городской центр спасения.
Освободить руки задержанного удалось при помощи специального инструмента.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:27
    Авария произошла около полуночи 24 апреля в Предгорном районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, водитель автомобиля «ВАЗ – 21120», двигаясь с небезопасной скоростью, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево.
  • вчера в 20:51
    Правоохранительные органы проводят проверку после появления в соцсетях видео с унижением школьницы в Георгиевске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. На кадрах видео несколько школьниц оскорбляют и унижают свою сверстницу на школьном дворе.
  • вчера в 10:56
    Смертельная автоавария произошла вблизи Железноводска 22 апреля. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, около 21:00 на 4 километре автодороги «Кавказ» водитель автомобиля «Лада Калина» превысил скорость, не справился с управлением и наехал на частично стоящий на проезжей части автопоезд в составе двух грузовых автомобилей «КамАЗ».
  • 22 апреля в 14:54
    Бывший участковый уполномоченный отдела полиции в Ставрополе подозревается в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР. По данным следствия, в феврале этого года полицейский предложил мужчине, подозреваемому в нанесении побоев, освобождение от уголовной ответственности за 10 тысяч рублей.
  • 16 апреля в 20:13
     Чемпионат Юга России по джиу-джитсу в Пятигорске закончился массовой потасовкой. Соревнования прошли еще 13 апреля, однако об инциденте стало известно лишь во вторник.
  • 15 апреля в 11:36
    Пожилой житель Ставрополя обратился в отдел полиции, заявив, что стал жертвой мошенника. Как рассказал 80-летний мужчина, ему позвонил неизвестный и представился сотрудником организации, специализирующейся на пенсионных взносах и страховании.
  • 12 апреля в 17:51
    Многодетная мать из Ессентуков подозревается в убийстве своего сожителя. Как информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено в ночь с 23 на 24 января. По версии следствия, 34-летняя женщина сообщила своему приятелю о беременности и попросила денег. Получив отказ и увидев безразличие будущего отца к известию, подозреваемая задушила мужчину.
  • 12 апреля в 10:35
    Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в серии краж из супермаркетов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в горотдел полиции обратились сотрудники службы безопасности одного из торговых центров. Они рассказали, что один и тот же посетитель регулярно похищает товары с прилавков магазина. При этом заявители сослались на записи с камер видеонаблюдения.
  • 12 апреля в 09:33
    На Юго-Западе Ставрополя около 4,1 тысячи человек остались без газа из-за утечки на газопроводе, сообщает пресс-служба Минэнерго РФ. По данным министерства, в четверг около 19:00 у дома №7 на улице Родосской краевого центра была обнаружена утечка газа на подземном стальном газопроводе среднего давления диаметром 100 миллиметров.
  • 11 апреля в 09:52
    Неизвестный мужчина совершил нападение на букмекерскую контору на улице Чкалова в Ставрополе. Очевидцы разместили в соцсетях видео происшествия. По словам свидетелей, вечером 10 апреля мужчина в маске и с оружием ворвался в помещение конторы и угрожая кассиру забрал деньги, после чего ему удалось скрыться.