Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

10 февраля 2017 в 11:47, комментарии: 2
Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

Апелляционный суд оставил без изменения решение Пятигорского городского суда от 20 октября 2016 г., признавшее незаконным бездействие администрации города Пятигорска по устранению нарушений ГОСТ.

В ходе проверки прокуратура установила, что по улице Беговой города-курорта состояние проезжей части не соответствует требованиям законодательства. Многочисленные просадки и выбоины затрудняют движение транспортных средств. Кроме того, были выявлены нарушения целостности обочины, повреждение или отсутствие элементов дорожного ограждения.

Суд согласился с доводами прокуратуры и обязал мэрию Пятигорска провести ремонт улицы с дефектами дорожного полотна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 10 февраля 2017 в 13:15, #
А почему только Беговая? На остальных асфальт идеальный? Как-то очень избирательно прокуратура интересуется состоянием дорог...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 20:46
    В ессентукском Парке победы построят колесо обозрения и новые аттракционы. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, разработчик уже представил проект будущего парка развлечений. Инвестором выступит московская фирма, которая сама производит, монтирует и эксплуатирует карусели.
  • вчера в 14:52
    Участок дороги, ведущий в село Дворцовское Кочубеевского района, отремонтирован. Стоит отметить, что эта трасса в прошлом году возглавила народный антирейтинг проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В некоторых местах ямы достигали в длину 18 метров.
  • вчера в 10:18
    В Ставрополе 12 и 13 декабря состоится Форум Всемирного русского народного собора (ВРНС). В этом году он будет посвящен теме  добровольчества – «Традиции Кавказа – дела людей доброй воли». Ожидается, что участие в форуме примут около 400 человек, сообщил на пресс-конференции митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл. Собор станет шестым по счету.
  • 11 декабря в 17:42
    В Железноводске два многоквартирных дома и 16 санаториев остались без воды из-за прорыва трубы. Об этом сообщили в управлении МЧС по Ставропольскому краю. Отмечается, что службам удалось устранить аварию. Резервуары наполняются водой, после водоснабжение зданий будет полностью восстановлено, сообщили в управлении городского хозяйства.
  • 11 декабря в 15:15
    Подозреваемые в восьми эпизодах мошенничества задержаны в Ставропольском крае. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ, преступная группа занималась обманом пенсионеров.  Фигуранты дела получили данные о пожилых людях, которые ранее приобретали БАДы, звонили им и обещали компенсацию якобы за некачественный товар.
  • 11 декабря в 13:00
    Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летней жительницы Ставрополья, подозреваемой в присвоении и растрате. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СК, сотрудница одного из учреждений Буденновска, находясь на должности бухгалтера, в течение 6 лет вносила в реестры ложные сведения о своей зарплате. Указанная сумма была больше реального размера.
  • 11 декабря в 11:17
    В ходе рабочего совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова обсуждались комплексные меры по обеспечению безопасности в регионе в дни зимних праздников.
  • 11 декабря в 09:10
    На сегодняшний день из посеянных на Ставрополье 2 миллионов гектаров озимых культур всходы отмечаются на 83% площадей, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства края. В аграрном ведомстве отметили, что из-за низких температур на посевах озимых культур отмечалось прекращение их вегетации. Вместе с тем с похолоданием наступила вторая стадия закалки посевов.
  • 10 декабря в 14:41
    В Главном управлении МВД РФ по Ставрополью подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, проверки коснулись объектов строительства, торговли, промышленности и сельского хозяйства, а также мест пребывания или проживания иностранных граждан.