Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

10 февраля 2017 в 11:47, комментарии: 2
Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

Апелляционный суд оставил без изменения решение Пятигорского городского суда от 20 октября 2016 г., признавшее незаконным бездействие администрации города Пятигорска по устранению нарушений ГОСТ.

В ходе проверки прокуратура установила, что по улице Беговой города-курорта состояние проезжей части не соответствует требованиям законодательства. Многочисленные просадки и выбоины затрудняют движение транспортных средств. Кроме того, были выявлены нарушения целостности обочины, повреждение или отсутствие элементов дорожного ограждения.

Суд согласился с доводами прокуратуры и обязал мэрию Пятигорска провести ремонт улицы с дефектами дорожного полотна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 10 февраля 2017 в 13:15, #
А почему только Беговая? На остальных асфальт идеальный? Как-то очень избирательно прокуратура интересуется состоянием дорог...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 20:04
    Сотрудники отряда специального назначения «Гром» краевого Главка МВД спасли альпиниста из Краснодарского края, который сорвался при восхождении на перевал Кара-Джаш в Карачаево-Черкесии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью. Отмечается, что полицейские участвовали в краевых квалификационных соревнованиях по альпинизму «Золотая осень – 2019».
  • вчера в 18:01
    С начала года от действий мошенников на Ставрополье пострадали около 4 тысяч человек. Сумма причиненного ущерба превышает 200 миллионов рублей. Такую статистику привел начальник Главного управления МВД по Ставропольскому краю Александр Олдак. По данным краевого ГУ МВД, только за прошедшие сутки жертвами мошенников стали пятнадцать жителей Ставрополья.
  • вчера в 14:40
    Возможным кандидатом на пост министра спорта Ставрополья может стать Дмитрий Полянский, сообщает NewsTracker со ссылкой на источник в краевом правительстве. Дмитрий Полянский в настоящее время является директором спортивного комплекса «Ставрополь Арена». Напомним, прежнего главу регионального Минспорта Романа Маркова отправили в отставку в связи с утратой доверия.
  • 14 ноября в 10:29
    Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края наделят новыми полномочиями. Как сообщает пресс-служба ведомства, минстрою переходит часть полномочий управления стройжилнадзора. Это полномочия государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства.
  • 13 ноября в 14:34
    В Ставропольском крае снят режим ЧС на территории Труновского района, объявленный после вспышки африканской чумы свиней в октябре, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на районную администрацию. Соответствующее постановление об отмене карантина подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Тем не менее, на территории района на полгода сохраняются ограничения на оборот животных.
  • 13 ноября в 12:13
    Сильный ветер ожидается на территории Ставропольского края в ближайшие дни. По данным краевого Гидрометцентра, в четверг и пятницу в регионе будет ветрено. Уже к вечеру среды порывы ветра будут достигать 15 метров в секунду. В четверг скорость ветра составит до 23 метров в секунду. Так же ветрено будет и в пятницу. Осадков в ближайшие дни не ожидается.
  • 13 ноября в 09:37
    Минздрав Ставрополья должен к 15 ноября завершить заполнение паспортов медорганизаций и составление программ медучреждений для их модернизации, сообщает пресс-служба ведомства.
  • 12 ноября в 21:10
    В Пятигорске приступили к сносу незаконно возведенного пансионата-долгостроя. В администрации окружной столицы заверили, что все работы должны быть завершены к концу года. В мэрии отметили, что совместно с Правовым управлением создан и регулярно актуализируется реестр объектов самостроя в городе. Работа по избавлению города от незаконных построек продолжится.
  • 12 ноября в 19:17
    Журналисты из Франции, США, Ирака, Германии, Ливана, Ирана и Румынии приехали в Железноводск, чтобы оценить туристический потенциал города. Об этом сообщает администрация курорта. Уточняется, что это десять корреспондентов, входящих в пул Министерства иностранных дел России. Они приехали на Северный Кавказ познакомиться с традициями, культурой и достопримечательностями курортного региона.
  • 12 ноября в 11:09
    Индивидуальный предприниматель из Минеральных Вод подозревается в уклонении от уплаты налогов на 20 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Уголовное дело возбуждено в отношении главы крестьянского фермерского хозяйства.