Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

10 февраля 2017 в 11:47, комментарии: 2
Суд обязал мэрию Пятигорска отремонтировать разбитую дорогу

Апелляционный суд оставил без изменения решение Пятигорского городского суда от 20 октября 2016 г., признавшее незаконным бездействие администрации города Пятигорска по устранению нарушений ГОСТ.

В ходе проверки прокуратура установила, что по улице Беговой города-курорта состояние проезжей части не соответствует требованиям законодательства. Многочисленные просадки и выбоины затрудняют движение транспортных средств. Кроме того, были выявлены нарушения целостности обочины, повреждение или отсутствие элементов дорожного ограждения.

Суд согласился с доводами прокуратуры и обязал мэрию Пятигорска провести ремонт улицы с дефектами дорожного полотна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 10 февраля 2017 в 13:15, #
А почему только Беговая? На остальных асфальт идеальный? Как-то очень избирательно прокуратура интересуется состоянием дорог...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 18:34
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного по фактам мошенничества при получении выплат. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью, десять жительниц Нефтекумского городского округа несколько лет, пользуясь статусом многодетных матерей, неправомерно получали выплаты по трудовым пенсиям по старости и социальные доплаты к ним.
  • вчера в 13:26
    Депутаты рассмотрят законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О страховых пенсиях», передают «РИА Новости». Согласно инициативе, гражданин, который на протяжении жизни уплачивал страховые пенсионные взносы, должен иметь гарантии по их возврату либо в виде страховой пенсии, либо в виде выплат наследникам.
  • вчера в 09:33
    В администрации Кисловодска сообщили о начале работ по благоустройству скверов Ксении Ге и Дмитрия Тюленева. На сегодняшний день на Курортный бульвар уже привезены ограждения. Глава города-курорта Александр Курбатов успокоил местных жителей, заявив, что никакой застройки на этих участках не планируется. «Мы начинаем реконструкцию в рамках благоустройства на средства Курортного сбора.
  • 20 февраля в 10:58
    В прокуратуру Пятигорска обратились трое местных жителей, которые заявили об обмане со стороны застройщика. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства Ставрополья, глава стройкомпании обманул дольщиков, предоставивших ему деньги на постройку многоэтажки.
  • 18 февраля в 16:00
    Уголовное дело в отношении директора школы расследуется в Кисловодске. Как сообщили в Следственном управлении СКР, женщину подозревают в мошенничестве.
  • 18 февраля в 15:46
    Эксперты агентства РИА Рейтинг назвали самые лучшие для жизни регионы России в 2018 году. Субъекты оценивались по 70 показателям на основе данных Росстата, Минздрава, Минфина, Центробанка и других открытых источников. Каждому региону присвоили место в списке на основе полученных баллов (минимум — один балл, а максимум — 100).
  • 18 февраля в 09:49
    В июле этого года в Железноводске вновь состоится авиашоу «Железные крылья Кавказа», сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Лучшие пилоты военно-космических сил покажут фигуры высшего пилотажа. Перед зрителями выступят «Стрижи» и «Русские витязи», а их поклонники смогут купить футболки, брелки и другую атрибутику с их логотипами.
  • 15 февраля в 21:18
    В текущем году Ставрополье получит на реализацию нацпроектов более 11 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора СК Владимира Владимирова. Отмечается, что в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи состоялась встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева с руководителями регионов страны.
  • 14 февраля в 16:12
    Уголовное дело возбуждено в отношении молодого жителя Ставрополя, пытавшегося за взятку вернуть водительские права. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2018 года 26-летний подозреваемый был лишен судом права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.