На Ставрополье таксист избил пассажира

11 мая 2017 в 11:39, комментарии: 0
На Ставрополье таксист избил пассажира

Пользователи из Ставрополья опубликовали в соцсетях видео, на кадрах которого видно, как водитель такси разбивает бутылку о голову пассажира.

По словам очевидцев, таксист не только ударил пассажира, но отнял у него документы. Причина конфликта неизвестна.

На кадрах также видно, как водитель такси подходит к мужчине, тот падает на колени, а таксист бьет его ногой по голове.

Находящийся рядом мужчина спокойно наблюдает за происходящим, не принимая участия в происходящем.

Мнения пользователей по поводу публикации разделились. Многие осудили поступок таксиста, другие призвали не делать поспешных выводов, так как причина случившегося неизвестна.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 14 июня в 20:24
    Девушка, пропавшая по дороге из Ставрополя в Пятигорск, погибла в страшной аварии на федеральной трассе «Кавказ». как передает ГТРК «Ставрополье», Арина Карагедян выехала из дома в полдень 13 июня, и с тех пор на связь не выходила. Родственники девушки через соцсети объявили ее розыск.
  • 13 июня в 11:37
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели подростка в Апанасенковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, несчастный случай произошел 2 июня в селе Рагули. Трое подростков по дороге домой подошли к недостроенному зданию. В этот момент перекрытия сооружения рухнули, и на 13-летнего мальчика обрушилась стена.
  • 13 июня в 09:43
    ЧП произошло недалеко от рынка «Лира», на улице Садовой в Пятигорске. Грузовик ЗИЛ, занимающийся вывозом мусора, провалился в дорожную яму. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в соцсетях. На кадрах видно, что задние колеса ассенизатора буквально ушли под землю. Как удалось вытащить грузовик, пользователи не сообщают.
  • 22 января в 11:16
    Виновник ДТП в Ессентуках, в результате которого пострадала девушка, сбежал с места происшествия. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 января в 01:30 на улице Казачья города-курорта. По предварительной версии, 22-летний водитель автомашины «ВАЗ-2107» двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.
  • 19 января в 13:48
    В Александровском районе Ставропольского края следователи проводят проверку по факту массовой гибели журавлей на берегу Соленого озера.
  • 19 января в 10:17
    Накануне, в четверг, неизвестные подожгли аптеку на улице Героев Медиков в Кисловодске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным ведомства, сигнал о возгорании поступил в 18 января в 20:40. Площадь пожара составила 1 квадратный метр.
  • 19 января в 09:53
    На Ставрополье проводится проверка по факту пожара в промзоне Невинномысска, который произошел накануне, 18 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, около 14:30 в четверг произошло возгорание подземной кабельной линии, ведущей от Невинномысской ГРЭС к «Азоту». В целях предотвращения нештатных ситуаций было принято решение остановить производство.
  • 18 января в 10:00
    В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту гибели 23-летнего сотрудника полиции в Андроповском районе. Как передает ТАСС со ссылкой на краевое Следственное управление СКР, тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска было обнаружено 17 января в служебном кабинете. Погибший проработал в отделе всего полгода.
  • 17 января в 19:10
    В Пятигорске следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве собственной матери. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, убийство произошло в новогоднюю ночь. По данным следствия, мужчина поссорился с матерью из-за ее нецензурных выражений в адрес соседей.
  • 16 января в 10:14
    Серьезная автоавария произошла в Изобильненском районе Ставрополья. По предварительной версии, 15 января около 6 часов утра на 21 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское».