Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

16 мая 2017 в 10:21, комментарии: 3
Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

Дума Ставропольского края опубликовала на сайте госзакупок заявку на покупку десяти легковых автомобилей 2017 года выпуска почти за 15 миллионов рублей.

Каждый автомобиль должен быть цвета «серебристый металлик», иметь систему вызова экстренных служб «Эра Глонасс», передний привод, двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер, а также аудиосистему с шестью динамиками. Гарантийный срок на все машины должен составлять не менее трех лет или 100 тысяч километров пробега.

Аукцион назначен на 26 мая, сообщается на портале.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Пятигорска Житель 16 мая 2017 в 10:34, #
..15м/10шт=1,5м за штуку. За полтора ляма разве есть новые тачки типа мерса представительского класса?
 
0
Вячеслав Воронин 16 мая 2017 в 11:59, #
Аудиосистема с шестью динамиками - это то, без чего ни один депутат Ставропольского края не сможет исполнять свои служебные обязанности.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:36
    Дело об административном правонарушении возбуждено в отношении водителя маршрутки, который высадил ребенка на морозе. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, инцидент произошел 13 ноября в Ессентуках. Водитель маршрутки высадил 10-летнюю девочку на полпути к дому из-за того, что она не могла оплатить проезд. Ребенку пришлось добираться до дома пешком.
  • 12 декабря в 20:46
    В ессентукском Парке победы построят колесо обозрения и новые аттракционы. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, разработчик уже представил проект будущего парка развлечений. Инвестором выступит московская фирма, которая сама производит, монтирует и эксплуатирует карусели.
  • 12 декабря в 14:52
    Участок дороги, ведущий в село Дворцовское Кочубеевского района, отремонтирован. Стоит отметить, что эта трасса в прошлом году возглавила народный антирейтинг проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В некоторых местах ямы достигали в длину 18 метров.
  • 12 декабря в 10:18
    В Ставрополе 12 и 13 декабря состоится Форум Всемирного русского народного собора (ВРНС). В этом году он будет посвящен теме  добровольчества – «Традиции Кавказа – дела людей доброй воли». Ожидается, что участие в форуме примут около 400 человек, сообщил на пресс-конференции митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл. Собор станет шестым по счету.
  • 11 декабря в 17:42
    В Железноводске два многоквартирных дома и 16 санаториев остались без воды из-за прорыва трубы. Об этом сообщили в управлении МЧС по Ставропольскому краю. Отмечается, что службам удалось устранить аварию. Резервуары наполняются водой, после водоснабжение зданий будет полностью восстановлено, сообщили в управлении городского хозяйства.
  • 11 декабря в 15:15
    Подозреваемые в восьми эпизодах мошенничества задержаны в Ставропольском крае. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ, преступная группа занималась обманом пенсионеров.  Фигуранты дела получили данные о пожилых людях, которые ранее приобретали БАДы, звонили им и обещали компенсацию якобы за некачественный товар.
  • 11 декабря в 13:00
    Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летней жительницы Ставрополья, подозреваемой в присвоении и растрате. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СК, сотрудница одного из учреждений Буденновска, находясь на должности бухгалтера, в течение 6 лет вносила в реестры ложные сведения о своей зарплате. Указанная сумма была больше реального размера.
  • 11 декабря в 11:17
    В ходе рабочего совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова обсуждались комплексные меры по обеспечению безопасности в регионе в дни зимних праздников.
  • 11 декабря в 09:10
    На сегодняшний день из посеянных на Ставрополье 2 миллионов гектаров озимых культур всходы отмечаются на 83% площадей, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства края. В аграрном ведомстве отметили, что из-за низких температур на посевах озимых культур отмечалось прекращение их вегетации. Вместе с тем с похолоданием наступила вторая стадия закалки посевов.