В ДТП на Ставрополье погибли четыре человека

22 мая 2017 в 09:43, комментарии: 0
В ДТП на Ставрополье погибли четыре человека
Источник: stavropolye.tv

Страшная авария с участием трех легковых автомобилей в Минераловодском городском округе привела к гибели четырех человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, ДТП случилось 21 мая на федеральной автодороге «Кавказ». Водитель автомобиля «Лада Приора» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «ВАЗ-2107». От удара «Приору» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai.

В результате происшествия погибли три человека, которые находились в «Приоре», и еще один в Hyundai. Еще четыре человека получили различные травмы.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства происшествия.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 12:33
    Жительница Невинномысска предстанет перед судом за убийство сожителя, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, преступление было совершено 2 июня этого года. Между 36-летней женщиной и ее гражданским мужем произошла ссора, во время которой они обменялись взаимными оскорблениями. Обвиняемая схватила со стола нож и ударила им мужчину в шею.
  • сегодня в 09:39
    В Ставропольском крае расследуют обстоятельства ДТП с автобусом и «КамАЗом», в результате которого погибли два человека. Ход расследования находится на контроле прокуратуры края, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Авария произошла 19 августа, в 4 утра, на трассе «Кавказ» около села Курсавка Андроповского района.
  • 10 августа в 19:51
    Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летней жительницы Пятигорска, сын которой утонул на Новопятигорском озере. Женщину подозревают в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Напомним, трагедия произошла 10 июля этого года. Подозреваемая вместе с семилетним сыном отдыхала на пляже в компании своих родственников.
  • 6 августа в 10:47
    В Пятигорске очевидец снял на камеру телефона происшествие с «Газелью», которая застряла под местным «мостом глупости». На кадрах видео, опубликованного в сети, видно, что транспортное средство, несмотря на предупреждающие знаки, заезжает под «Яшкин мост».
  • 3 августа в 17:11
    Два несчастных случая на воде произошли 2 августа в Ставропольском крае. Как сообщили в ПАСС СК, в селе Орловка Кировского округа два рыбака отправились на водохранилище. Пока один раскладывал удочки, второй расставлял раколовки. Зайдя в водоем, мужчина начал тонуть. Спасти его не удалось. Второе происшествие случилось в Невинномысске.
  • 3 августа в 12:40
    В отношении 64-летнего жителя села Кочубеевского Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР. Следствие установило, что 28 июня подозреваемый поссорился со своей 70-летней сестрой из-за его злоупотребления алкоголем.
  • 3 августа в 10:21
    Серьезная автоавария произошла 2 августа, около 14:00, недалеко от села Курсавка Андроповского района Ставрополья. По сообщениям очевидцев, на трассе столкнулись фура с прицепом и минивэн Ford. В соцсетях свидетели произошедшего пишут, что погибла беременная женщина, отца и троих детей доставили в больницу. Информации об их состоянии на данный момент нет.
  • 2 августа в 17:35
    Житель Ессентуков предстал перед судом по обвинению в двух попытках кражи банкоматов. Как сообщает пресс-служба краевого суда, в феврале 2018 года злоумышленник подъехал на автомобиле к одному из отделений банка, где баллоном с краской закрасил объективы камер видеонаблюдения.
  • 2 августа в 15:12
    Более ста полицейских, специалисты МЧС и волонтеры участвовали в поисках трехлетней девочки, потерявшейся в Александровском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю, 1 августа в дежурную часть поступило сообщение о пропаже ребенка.
  • 1 августа в 19:29
    Полиция разыскивает пенсионера, без вести пропавшего в Пятигорске. В объявлении, опубликованном в соцсетях, сообщается, что 61-летний Александр Смоленский ушел из дома 26 июня и до сих пор не вернулся. Известно, что в день исчезновения он был одет в бело-коричневую рубашку, темно-серые шорты и тапочки. Особые приметы: рост 176 см, плотного телосложения, волосы седые, светлые глаза, носит усы.