На Ставрополье расследуются обстоятельства двух смертельных ДТП на трассе «Кавказ»

7 июля 2017 в 09:54, комментарии: 0
На Ставрополье расследуются обстоятельства двух смертельных ДТП на трассе «Кавказ»
Источник: пресс-служба УГИБДД

Сразу два смертельных ДТП случились 6 июня на федеральной трассе «Кавказ». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, первая авария произошла около 7 утра на 330 километре автодороги Минераловодского городского округа. Водитель автомашины Kia Rio, при повороте налево с крайней левой полосы, допустил столкновение с Audi, которая двигалась в попутном направлении в крайней левой полосе. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончался водитель Kia – 63-летний житель Апанасенковского района. Водитель Audi – 38-летний житель Изобильненского района – в ДТП не пострадал. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, кровь участников ДТП проверяют на установление состояния опьянения.

Второе ДТП произошло в 12:30 в Андроповском районе на 294 километре трассы «Кавказ». По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ-21103, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, нарушил безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ-2107. От удара ВАЗ-2107 по инерции продолжил движение и наехал на стоящий дорожный каток «HAMM». В результате ДТП погиб 81-летний пассажир «ВАЗа», водитель и еще двое пассажиров «ВАЗа» госпитализированы. Сообщается также, что в данном автомобиле находилась семья из Андроповского района. Виновник аварии, водитель ВАЗ-21103, отделался незначительными травмами. Известно, что это 23-летний житель Невинномысска, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Следователи выясняют, откуда у молодого человека автомобиль, и почему он управлял им, не имя прав. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает краевое УГИБДД.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:10
    Трагедия произошла в конце июня в Ставрополе. Шестилетний мальчик, находясь в доме своей бабушки, погиб от удара током, сообщает пресс-служба краевого управления СКР. В ходе расследования выяснилось, что женщина включила в розетку удлинитель с оголенными проводами, который вел к водному насосу. Ее внук схватился за провод, и его ударило током. Ребенок скончался на месте происшествия.
  • 13 июля в 09:47
    Инцидент произошел на трассе Ставрополь - Изобильный в Шпаковском районе Ставрополья. Как сообщают в соцсетях очевидцы, днем 12 июля сотрудник ДПС пересекал проезжую часть, направляясь к остановленному автомобилю, водитель которого допустил нарушение. В этот момент его сбила «Лада Приора», двигавшаяся на большой скорости.
  • 12 июля в 10:26
    Инцидент произошел 11 июля в парке Кисловодска. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель детского паровозика не заметил маленького пешехода в темноте и наехал на мальчика задним колесом. Ребенка с травмами доставили в больницу. В своих комментариях жители города разделились на тех, кто выступил за запрет аттракциона, и тех, кто встал на защиту водителя.
  • 11 июля в 10:40
    В соцсетях опубликована информация о трагедии, которая произошла на Новопятигорском озере накануне вечером. По словам очевидцев, мальчик 5-7 лет утонул, оставшись без присмотра взрослых, которые распивали на берегу алкоголь. Мальчика вытащили около дамбы. К тому времени он был уже мертв. Свидетели утверждают, что семья погибшего отдыхала в зоне, где купание строго запрещено.
  • 11 июля в 10:27
    В Кисловодске проводится проверка по факту гибели рабочего на строительном участке, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Днем 9 июля во время подготовительных работ для заливки фундамента на участке местности в Кисловодске обрушилась гора, примыкающая к строительной площадке.
  • 5 июля в 17:09
    Жительница города Пушкина Московской области подозревается в убийстве своей родственницы из Ставрополья. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, во вторник, 3 июля, 63-летняя женщина, гостившая в Зеленокумске у своей 78-летней родственницы, поссорилась с ней на бытовой почве. Хозяйка пригрозила обратиться в полицию из-за постоянных скандалов с гостьей.
  • 5 июля в 15:57
    Уголовное дело возбуждено по факту смерти 52-летней женщины в пятигорской городской клинической больнице. Сотрудников медицинского учреждения подозревают в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.  По данным следствия, в апреле этого года женщина была доставлена в больницу бригадой скорой помощи с приступом желчнокаменной болезни.
  • 4 июля в 10:47
    Трое молодых людей погибли в результате ДТП с участием КамАЗа, сообщает пресс-служба ПАСС СК. Авария произошла ночью 3 июля в селе Дивное Апанасенковского района Ставрополья. Компания из четырех парней разъезжала по улицам на «восьмерке», нарушая скоростной режим и обгоняя впереди идущие машины.
  • 4 июля в 09:54
    Инцидент произошел на проспекте Калинина в Пятигорске во вторник примерно в 23.04. Сообщение о происшествии появилось в социальных сетях очевидцы. Очевидец рассказал, что в районе поворота к Верхнему рынку загорелся автомобиль. Вместе с другим мужчиной ему удалось вытащить из огня двух пострадавших, после чего на место происшествия приехали пожарные и «скорая помощь».  Автомобиль сгорел полностью.
  • 3 июля в 10:49
    Несчастный случай произошел на одном из приусадебных участков в Кисловодске. По информации краевого Следственного управления СКР, 24 июня 80-летняя женщина, находясь во дворе своего домовладения споткнулась и упала на металлический штырь конструкции для чистки обуви.