Новости за 28 июля 2017 года

  • Новости за 28 июля 2017 года
    28 июля в 18:02
    В Ставропольском крае стартовала операция «Должник-пьяница», в рамках которой сотрудники ГИБДД выявляют водителей, не оплативших штрафы за вождение в нетрезвом виде. Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, с 24 июля на Ставрополье уже арестованы 46 автомобилей, 12 из них изъяты в счет оплаты штрафов. Транспортные средства продадут на аукционе.
  • 28 июля в 10:45
    В Пятигорске прошла встреча благотворителя и 8-летней девочки, нуждающейся в дорогостоящей терапии, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. У маленькой пятигорчанки задержка речевого развития, она нуждается в поэтапном лечении по особой системе аудио-вокальных тренировок, разработанной французским отоларингологом Альфредом Томатисом.
  • 28 июля в 10:20
    Жительница Ставрополя обратилась в отдел полиции, рассказав, что стала жертвой мошенника. По ее словам, мужчина предложил ей помощь в покупке и оформлении турпутевки за границу. За свои услуги он попросил 110 тысяч рублей. После того, как ставропольчанка передала ему деньги, аферист исчез, так и не выполнив своих обязательств.
  • 28 июля в 10:02
    В пятницу, 28 июля, на территории Ставропольского края ожидается жаркая погода. По прогнозам Гидрометцентра, столбик термометра в этот день поднимется до сорокаградусной отметки. Также ожидается усиление юго-восточного ветра порывами до 13 м/с. Ночью температура воздуха опустится до +24 градусов. На протяжении суток осадков не ожидается.
  • 28 июля в 09:38
    Количество жертв серьезного ДТП с участием маршрутки и грузовика в Ставропольском крае увеличилось до двух – еще одна женщина скончалась от полученных травм в больнице Невинномысска. Как сообщает краевое УГИБДД, в настоящее время в больнице находятся шесть пострадавших. Напомним, авария произошла утром 27 июля на трассе «Кавказ».