В один из домов Кисловодска заползла черная гадюка

16 августа 2017 в 10:47, комментарии: 0
В один из домов Кисловодска заползла черная гадюка

Инцидент произошел в поселке Аликоновка на улице Бригадной, передает центр по ЧС и ГО города Кисловодска. В одно из частных домовладений заползла черная гадюка. Напуганные жильцы дома вызвали спасателей, однако рептилия успела уползти до их приезда.

Прибывшие специалисты центра осмотрели территорию, но змею так и не обнаружили.

Ранее в этом же поселке были замечены две змеи на крыше строения. В результате удалось найти только одну рептилию. Ее поймали и увезли.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 22 июня в 09:42
    В Ставрополе выясняют обстоятельства происшествия, в результате которого погиб человек. Как сообщают в соцсетях очевидцы, 21 июня на Старомарьевском шоссе в краевой столице в результате взрыва загорелся внедорожник BMW X6. В салоне автомобиля было двое мужчин. По словам свидетелей, один успел покинуть машину и не пострадал, второй получил сильные ожоги и скончался.
  • 21 июня в 09:58
    Инцидент произошел ночью 21 июня на проспекте Победы в Кисловодске. По словам очевидцев, водитель автомобиля «ВАЗ-2110» из-за невнимательности сбил на пешеходном переходе двух человек. Вместо того, чтобы оказать пешеходам помощь, мужчина поспешил скрыться с места ДТП. Пострадавших молодых людей госпитализировали с серьезными травмами. По информации СМИ, один из них находится в реанимации.
  • 20 июня в 11:01
    Драка между автомобилистами, не поделившими дорогу, попала на видео. По словам очевидцев, инцидент произошел на улице Доваторцев в Ставрополе. Водитель автомобиля «Лада Приора» не пропустил пытавшуюся выехать с парковки машину. Между мужчинами разгорелся конфликт, который перерос в драку.
  • 18 июня в 09:33
    В соцсетях появилось видео с горящим микроавтобусом в Пятигорске. По словам очевидцев, инцидент произошел в воскресенье, примерно в 21:30, на проспекте Калинина в районе выезда в сторону Иноземцево. В публикации говорится, что водитель и пассажир успели выйти из маршрутки и не пострадали. Предполагаемая причина возгорания транспорта – замыкание проводки.
  • 14 июня в 20:24
    Девушка, пропавшая по дороге из Ставрополя в Пятигорск, погибла в страшной аварии на федеральной трассе «Кавказ». как передает ГТРК «Ставрополье», Арина Карагедян выехала из дома в полдень 13 июня, и с тех пор на связь не выходила. Родственники девушки через соцсети объявили ее розыск.
  • 13 июня в 11:37
    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели подростка в Апанасенковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, несчастный случай произошел 2 июня в селе Рагули. Трое подростков по дороге домой подошли к недостроенному зданию. В этот момент перекрытия сооружения рухнули, и на 13-летнего мальчика обрушилась стена.
  • 13 июня в 09:43
    ЧП произошло недалеко от рынка «Лира», на улице Садовой в Пятигорске. Грузовик ЗИЛ, занимающийся вывозом мусора, провалился в дорожную яму. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в соцсетях. На кадрах видно, что задние колеса ассенизатора буквально ушли под землю. Как удалось вытащить грузовик, пользователи не сообщают.
  • 22 января в 11:16
    Виновник ДТП в Ессентуках, в результате которого пострадала девушка, сбежал с места происшествия. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 21 января в 01:30 на улице Казачья города-курорта. По предварительной версии, 22-летний водитель автомашины «ВАЗ-2107» двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.
  • 19 января в 13:48
    В Александровском районе Ставропольского края следователи проводят проверку по факту массовой гибели журавлей на берегу Соленого озера.
  • 19 января в 10:17
    Накануне, в четверг, неизвестные подожгли аптеку на улице Героев Медиков в Кисловодске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю. По данным ведомства, сигнал о возгорании поступил в 18 января в 20:40. Площадь пожара составила 1 квадратный метр.