Новости за 28 августа 2017 года

  • Новости за 28 августа 2017 года
    28 августа в 12:06
    Специалисты краевого центра информационных технологий установят на дорогах Ставрополья еще 75 устройств фото- и видеофиксации, сообщает Минпром региона. Это связано с неубывающей аварийностью на дорогах края. В сообщении отмечается, что эксперты обследовали участки дорог, на которых регулярно происходят аварии.
  • 28 августа в 11:48
    Несовершеннолетний житель Левокумского района серьезно пострадал, катаясь в багажнике движущегося автомобиля. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел 27 августа в селе Правокумском Левокумского района. Водитель «ВАЗ-21074»  решил прокатить 17-летнего подростка в багажнике, но тот во время движения упал и получил серьезные травмы головы.
  • 28 августа в 11:14
    Ставропольский край занимает 28 место среди регионов России по качеству управления многоквартирными домами (МКД). Такие результаты опубликовали эксперты Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства.
  • 28 августа в 11:09
    Полицейские Кисловодска проводят второй этап операции «Мак-2017», направленной на выявление и ликвидацию очагов дикорастущей конопли, а также выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.
  • 28 августа в 10:46
    Многие жалуются на нехватку или отсутствие мусорных контейнеров, видя в этом основную причину сложившейся ситуации. Отмечается, что мусор в неположенных местах выбрасывают, несмотря на таблички, запрещающие выбрасывать мусор, и грозящий за это штраф в 10 тысяч рублей.
  • 28 августа в 09:59 6
    В Главном управлении МВД по Ставропольскому краю дали разъяснения по поводу приказа «О дополнительных мерах по повышению уровня боевой готовности и укреплению служебной дисциплины», о котором стало известно накануне, 27 августа. Речь идет о готовности подразделений МВД эффективно реагировать на террористические угрозы, а также на стихийные бедствия, которые часто происходят на Ставрополье.