В Пятигорске иномарка сбила 12-летнюю девочку на пешеходном переходе

6 сентября 2017 в 17:45, комментарии: 0
В Пятигорске иномарка сбила 12-летнюю девочку на пешеходном переходе

Школьница из Пятигорска пострадала в ДТП на улице Широкой. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, днем 5 сентября 12-летняя девочка была сбита автомобилем Nissan Note. В этот момент школьница переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенка госпитализировали с многочисленными ушибами и ссадинами.

Сообщается, что 29-летний водитель за последние два года ПДД не нарушал. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:32
    Смертельное ДТП случилось вечером 20 января на Иноземцевском шоссе в Пятигорске, Сообщает пресс-служба краевого УГИБДД. По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» выбрала небезопасную скорость движения, несмотря на неблагоприятные дорожные и метеорологические условия, и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «Лада Гранта».
  • вчера в 12:25
    Два человека погибли в результате автоаварии в Советском районе Ставрополья. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось 20 января около 3:30 ночи на автодороге «Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды».
  • 18 января в 15:12
    Авария с участием шести автомобилей произошла в Кочубеевском районе Ставропольского края, сообщает УГИБДД по региону. По предварительным данным, сегодня, 18 января около 7:30 минут на 9 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю со стороны ФАД Кавказ» водитель микроавтобуса «Тойота» ехал с превышением скорости, несмотря на неблагоприятные дорожные и метеорологические условия и туман.
  • 17 января в 15:03
    Пятигорские полицейские задержали подозреваемого в серии ограблений пенсионеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. В отдел МВД по городу Пятигорску обратилась 87-летняя местная жительница с заявлением о совершенном в отношении нее противоправном деянии. Оперативники осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, ее соседей и возможных очевидцев преступления.
  • 16 января в 19:49
    В отдел полиции Степновского района Ставрополья с заявлением о мошенничестве обратилась местная жительница, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. По словам женщины, вступая в наследство, она обнаружила, что дом умершей бабушки уже якобы продан третьим лицам. Полицейские установили, что сделку по продаже дома еще при жизни хозяйки совершила ее сиделка.
  • 13 января в 18:19
    Министерство здравоохранения Ставропольского края опровергло сообщение в интернете о том, что в Георгиевской районной больнице три дня игнорировали пациента. Как сообщается на официальном сайте ведомства, 11 января в приемное отделение Георгиевской районной больницы поступил гражданин без регистрации и без определенного места жительства.
  • 13 января в 15:43
    Полиция Пятигорска проверяет информацию, опубликованную в соцсетях и местных СМИ, о том, что неизвестные хулиганы избили преподавателя истории. Ранее, в интернете распространилось видео, на котором видно, как двое мужчин догоняют убегающего от них учителя. Когда мужчина падает на землю, ему начинают наносить побои.
  • 13 января в 09:16
    Самолет Sukhoi SuperJet 100 долетел до Ставрополя с опозданием после вынужденного возвращения в аэропорт Шереметьево 13 января. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта краевой столицы. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, самолет вернулся в аэропорт вылета из-за возможных проблем с двигателем.
  • 10 января в 14:35
    Полиция Кисловодска разыскивает водителя, который сбил пенсионерку на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, наезд был совершен 9 января около 12:30 на улице 8 Марта в районе дома № 15 «А».
  • 10 января в 11:01
    В Новороссийске нашли пропавшую 13-летнюю школьницу из Пятигорска. Девочка ушла из дома 3 января. По факту ее исчезновения было заведено уголовное дело по статье «Убийство». Во время поисков несовершеннолетней полицейские с помощью волонтеров обыскали лесные массивы и возможные места пропавшей, были опрошены знакомые.