В выходные жару на Ставрополье сменят дожди

19 сентября 2017 в 15:43, комментарии: 1
В выходные жару на Ставрополье сменят дожди

До конца текущей недели на территории Ставропольского края будет по-летнему жарко, обещают синоптики.

В среду, 20 сентября, температура воздуха не опустится ниже 30 градусов. Ночью будет прохладнее – до 17 градусов тепла.

По данным Гидрометцентра, в ближайшие дни в крае ожидается переменная облачность. В выходные на Ставрополье придет похолодание. Прогнозируются облачность и кратковременные дожди. Температура воздуха будет на уровне 26-27 градусов тепла.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 19 сентября 2017 в 17:59, #
а почему не добавляют как всегда "град и шквалистый ветер"? все лето практически вранье шло от синоптиков...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 17:14
    Ставропольскую компанию привлекли к административной ответственности за непредставление сведений в Росреестр. Это первое подобное административное дело. Оно было возбуждено в Нефтекумском округе за непредставление актов согласования границ земельных участков, сообщает пресс-служба краевого управления Росреестра.
  • сегодня в 12:26
    Пятигорский медико-фармацевтический институт обвинили в серьезных нарушениях законодательства о коррупции, передает NewsTracker со ссылкой на источник. По мнению одного из сотрудников фармакадемии, проблемы начались еще в 2012 году после преобразования учреждения в Пятигорский мединститут.
  • сегодня в 10:25
    В марте ставропольские дети войны получат ежегодную денежную выплату в размере 5 тысяч рублей. Об этом сообщили в краевом министерстве труда и соцзащиты населения Ставрополья. В ведомстве отметили, что в минувшем году единовременную выплату получили 155 415 человек.
  • вчера в 12:40
    Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в продаже своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. По версии следствия, в сентябре 2019 года беременная женщина разместила в одной из социальных сетей объявление о продаже будущего ребенка.
  • вчера в 11:22
    Резкое потепление ожидается в Ставропольском крае в ближайшие дни, сообщает региональный Гидрометцентр. По прогнозам синоптиков, днем 27 января в регионе ожидается от 3 до 8 градусов тепла, скорость ветра 5-10 метров в секунду. При этом день пройдет преимущественно без осадков. В Ставрополе будет чуть холоднее – до плюс 6 градусов.
  • 24 января в 15:52
    Организация начисления коммунальных платежей стала одной из тем рабочего совещания, которое провел губернатор Ставрополья Владимир Владимиров с членами краевого правительства, руководством регионального министерства ЖКХ и представителями ресурсоснабжающих организаций.
  • 24 января в 09:29
    Главное управление МЧС по Ставропольскому краю предупреждает жителей региона об участившихся случаях мошенничества неизвестных лиц, действующих под видом сотрудников надзорной деятельности.
  • 23 января в 19:40
    Мэра Георгиевска Максима Клетина могут привлечь к уголовной ответственности за угрозу убийством, передает NewsTracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Уточняется, что жительница Георгиевска Светлана Никифорова подала в полицию заявление на Максима Клетина. По словам женщины, чиновник якобы угрожал ее семье расправой, а также принуждал ее дочь к интимной близости.
  • 23 января в 15:01
    Дорожная обстановка резко ухудшилась в Ставропольском крае из-за сильного ветра и снега. В краевом управлении ГИБДД предупредили водителей об опасности возникновения дорожно-транспортных происшествий и призвали всех участников дорожного движения соблюдать особую осторожность. Специализированная техника ночью и рано утром выехала для обработки дорог.
  • 23 января в 10:20
    Сильный ветер порывами до 29 метров в секунду привел к массовым отключениям электроэнергии в Ставропольском крае. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Без света остались 6 620 ставропольцев в 5 населенных пунктах, информирует ведомство. «Всего в зоне отключения находилось 8 населенных пунктов: 4 119 частных домов с населением 10 300 человек, из них 2 600 — дети.