На трассах Ставрополья скрытые патрули ДПС ловят нарушителей

20 сентября 2017 в 10:20, комментарии: 0
На трассах Ставрополья скрытые патрули ДПС ловят нарушителей

В Ставропольском крае продолжается борьба с лихачами. С 18 по 24 сентября в четырех районах края Госавтоинспекция проводит операцию «Скорость».

Как сообщили в региональном ГИБДД, под особый контроль взяты федеральная дорога «Кавказ», автотрассы Предгорного, Георгиевского, Андроповского, Кочубеевского и Советского районов.

Наряды ДПС и скрытые патрули будут использовать мобильные приборы измерения скорости движения.

Напомним, не так давно на дорогах Ставрополья уже проводилась подобная операция. Как пояснили в Госавтоинспекции, это связано с ростом числа ДТП, причиной которых стало нарушение скоростного режима.

В Госавтоинспекции напомнили, что за превышение скорости предусматрено наказание вплоть до лишения водительских прав.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 2 ноября в 11:45
    В связи с проведением фестиваля национальных кухонь России в Пятигорске будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает отдел ГИБДД по городу. Так, 3 ноября с 20:00 до окончания мероприятий 4 ноября будет прекращено движение по ул. Козлова на участке от пересечения с проспектом Калинина до пересечения с ул. Дзержинского, а 4 ноября с 7:00 до окончания мероприятий по ул. К.
  • 26 сентября в 10:04
    В Ставропольском крае с 27 по 30 сентября включительно пройдут рейды по выявлению нетрезвых водителей. В краевой Госавтоинспекции отметили, что мероприятия будут проводиться в ночное и дневное время, как в населенных пунктах, так и на дорогах федерального и регионального сообщения. В ГИБДД сообщили, что за прошедшие выходные были задержаны 84 водителя в нетрезвом виде.
  • 24 сентября в 09:02
    Модель презентовали клиентам в рамках федеральной кампании FUSO Caravan 2018.   7 сентября в Центре грузовых автомобилей FUSO КЛЮЧАВТО КМВ прошла презентация обновленной единицы коммерческой техники FUSO Canter. Мероприятие для клиентов прошло в рамках федерального тура FUSO Caravan 2018, который охватил 12 городов страны.
  • 31 июля в 16:52
    В ГИБДД Ставрополья подвели итоги операции «Скорость», которая проводилась на федеральных трассах региона с 16 по 22 июля. Рейд, в первую очередь, был связан с постоянно фиксируемыми фактами аварий по причине превышения скорости. Так, за 6 месяцев 2018 года на территории края произошло более 160 аварий, в которых 195 человек получили травмы и 31 человек погиб.
  • 26 июля в 20:59
    Госавтоинспекция Ставрополья проводит очередную операцию «Тонировка». Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в ходе рейдов по требованию полицейских были растонированы более четырех тысяч автомобилей.
  • 24 июля в 11:05
    Дорожные службы Ставрополья переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, сообщает ФКУ Упрдор «Кавказ». По прогнозу Гидрометцентра на территории Ставропольского края ожидается сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду.
  • 18 января в 15:17
    Практику выявления нарушений на дорогах Ставрополья при помощи скрытых патрулей ДПС применят во всех районах края. За 1,5 года существования специальный батальон ГИБДД выявил около 10 тысяч нарушений, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления ГИБДД региона Алексея Сафонова.
  • 28 декабря в 11:14
    В краевой Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проводится на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, за неделю сотрудники ГИБДД выявили 324 пьяных водителя.
  • 17 ноября 2017 в 10:44
    Туман может привести к возникновению аварийно-опасных ситуаций на Ставрополье, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни из-за перепадов дневных и ночных температур на Ставрополье ожидается сильный туман. Возможны также осадки в виде дождя.
  • 13 октября 2017 в 11:31
    Госавтоинспекция проводит в Пятигорске рейд под условным названием «Гранта-Приора». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, цель операции – профилактика краж и угонов транспортных средств. По данным ведомства, за девять месяцев текущего года в городе совершено 39 угонов. Из них 15 автомобилей марки Lada Priora и 10 — Lada Granta.