На Ставрополье при столкновении с грузовиком погибла женщина-водитель

4 октября 2017 в 10:27, комментарии: 5
На Ставрополье при столкновении с грузовиком погибла женщина-водитель
Источник: пресс-служба УГИБДД

В Предгорном районе в результате автоаварии погибла женщина-водитель. Смертельное ДТП случилось 3 октября около 19 часов на 10 километре федеральной автодороги «Лермонтов – Черкесск», сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставрополью.

Водитель автомобиля Hyundai Elantra, двигаясь со стороны Черкесска в направлении Пятигорска, превысила скорость и допустила столкновение с грузовым Mercedes Benz. От полученных травм управлявшая легковушкой 63-летняя жительница Карачаево-Черкесской Республики, скончалась на месте происшествия.

В Госавтоинспекции уточнили, что стаж вождения погибшей составляет 9 лет, за последние 2 года она неоднократно нарушала скоростной режим. Водитель грузовой иномарки, 43-летний житель Предгорного района, в ДТП не пострадал. По факту происшествия проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (5)

 
0
Профессор Мориарти 4 октября 2017 в 15:22, #
почему черкесская бабушка гоняет вездекругом как Шумахер, вместо того, чтобы согласно традиций предков сидеть у себя в ауле, шить бурки и нянчить внуков? куда смотрят местные старейшины? или КЧР уже тоже цэеуропа? тогда где гей-парады по ущельям? где бесплатные сакли для беженцев из Ирака? чётпадазрительна...
 
1
Пятигорска Житель 4 октября 2017 в 15:46, #
..видать давно ты небыл в республиках) Сейчас и там уже нечему удивляться
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:29
    В Ставрополе устанавливаются обстоятельства происшествия, в результате которого пострадал один человек. По данным управления МЧС по Ставрополью, днем 17 июля в юго-западном районе краевой столицы прогремел взрыв. Отмечается, что инцидент произошел на улице Перспективная, 26 в гараже № 821. Там взорвалась газовоздушная смесь. В результате повреждено 3 гаража.
  • 17 июля в 10:09
    Объявленный в розыск депутат думы Ставропольского края Алексей Назаренко стал фигурантом третьего уголовного дела, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Назаренко подозревают в картельном сговоре, растрате и мошенничестве.
  • 16 июля в 08:48
    Жители села Нижняя Татарка под Ставрополем жалуются на местное предприятие, которое начало сливать в водоемы ярко-розовые отходы. Как сообщают местные жители в соцсетях, причиной загрязнения может быть производство пластиковых пакетов. Завод находится на улице Совхозная села Нижняя Татарка. Вокруг предприятия всегда стоит ужасная вонь.
  • 15 июля в 09:44
    Житель Ставрополья погиб в результате столкновения двух автомобилей в Кочубеевском районе. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 14 июля, около 13:00, на автодороге «Подъезд к городу Черкесску». По предварительной версии, водитель автомобиля Chevrolet Niva не уступил дорогу и столкнулся со встречным внедорожником Mercedes Benz.
  • 12 июля в 14:28
    Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Лермонтова, который избил до смерти женщину. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 59-летний мужчина поссорился со своей сожительницей из-за того, что она не хотела уходить домой после застолья у своих знакомых.
  • 11 июля в 10:13
    В Георгиевском городском округе Ставрополья полицейские задержали иностранную гражданку с поддельным паспортом. Как пишет пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, женщину остановили для проверки документов. Она оказалась гражданкой одной из стран ближнего зарубежья. Предъявленный паспорт вызвал у стражей порядка сомнение в его подлинности. Женщину доставили в отделение, а паспорт отправили на экспертизу.
  • 5 июля в 09:41
    Серьезная автоавария с участием трех автомобилей произошла в Кировском районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого УГИБДД, ДТП случилось 4 июля около 11 утра на 404 километре федеральной автодороги «Кавказ».
  • 28 июня в 09:49
    Автоавария со смертельным исходом произошла вечером 27 июня на автодороге «Михайловск-Казинка-Грачевка», сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • 26 июня в 21:10
    Водитель легкового автомобиля скончался за рулем во время движения, сообщает УГИБДД Ставропольского края. По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось 25 июня около 13:00 на полевой автодороге в Труновском районе. Находившийся за рулем «Нивы» с прицепом местный житель не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.
  • 25 июня в 10:47
    В водоемах Ставрополья за минувшую неделю утонули шесть человек. Об этом сообщили в ПАСС Ставропольского края. По данным спасательной службы, первый случай произошел 18 июня на пруду в селе Александровское. Во время отдыха со своими друзьями и родственниками утонул 17-летний парень. Тело погибшего со дна водоема достали очевидцы произошедшего.