На Ставрополье при столкновении двух легковушек погиб 17-летний юноша

19 октября 2017 в 15:20, комментарии: 0
На Ставрополье при столкновении двух легковушек погиб 17-летний юноша

В Георгиевском районе Ставрополья в результате ДТП погиб 17-летний подросток. Как информирует краевое Управление ГИБДД, накануне вечером 19-летний водитель ВАЗ-2107 выезжая на трассу «Георгиевск-Новопавловск», не уступил дорогу и врезался в ВАЗ-21120.

В результате аварии, от полученных травм на месте происшествия скончался 17-летний пассажир «семерки».  Другой 17-летний пассажир и водитель госпитализированы. Все они жители станицы Георгиевской.

Сообщается, что стаж вождения у водителя ВАЗ-2107 - 2 года. За это время он неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Водитель второй легковушки, 25-летний житель Новопавловска, не пострадал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, назначены экспертизы.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 12:05
    По факту ДТП с участием двух автобусов в Воронежской области возбуждено уголовное дело. Авария произошла 18 сентября в 20:10 на 525 километре трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области. По информации МВД, в стоящий на платном участке дороги  автобус Volvo врезался автобус Neoplan.
  • сегодня в 10:47
    Полицейского из Кисловодска приговорили к условному сроку за то, что тот помог родственнику скрыться от правосудия. Как сообщили в пресс-службе краевого суда, заместитель командира взвода отдельной роты ППС по Кисловодску скрывал в своем доме беглого преступника, который оказался его дальним родственником.
  • 17 сентября в 21:51
    В правоохранительные органы Ставрополья поступило сообщение об обнаружении тела младенца в одном из домов в станице Каменнобродской Изобильненского округа. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.
  • 17 сентября в 09:45
    Авария произошла 16 сентября на 22 километре автодороги «Георгиевск – Новопавловск», передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на УГИБДД по Ставропольскому краю. Водитель автомобиля «Богдан», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ».
  • 14 сентября в 13:37
    Пятигорский городской суд вынес приговор двум полицейским патрульно-постовой службы отдела МВД РФ по городу Пятигорску за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба суда. Инцидент произошел в марте 2016 года. Блогер Марсель Дандамаев обратился к сотрудникам ППС на улице Козлова и попросил решить проблему с неправильно припаркованными машинами.
  • 14 сентября в 11:26
    Житель Ставрополя предстанет перед судом за мошеннические действия. Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, предприниматель похитил 45 миллионов рублей у 26 потерпевших, обещая им недорогое жилье.
  • 14 сентября в 10:59
    Уголовное дело о халатности возбуждено в отношении сотрудников Исправительной колонии №2 в селе Кочубеевском Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР, в августе этого года одному из заключенных смягчили приговор – его должны были перевести из колонии строгого режима в колонию-поселение.
  • 13 сентября в 15:01
    Двое ранее судимых жителей Ессентуков попались на краже газовых котлов из строящихся домов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, в общей сложности мужчины украли 33 котла и 18 секционных радиаторов на сумму более 700 тысяч рублей. Злоумышленников задержали во время погрузки 11 котлов. Краденое имущество они собирались вывезти из региона, чтобы потом продать.
  • 12 сентября в 19:07
    В Ессентуках раскрыли преступление, совершенное еще в 2001 году, информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 17 лет назад 42-летний мужчина из-за личной неприязни к жителю Ессентуков решил организовать его убийство. Он нанял двух знакомых и заплатил им 2 тысячи долларов.
  • 12 сентября в 10:52
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех ранее судимых жительниц Московской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, женщины обвиняются в совершении серии преступлений в отношении пенсионеров. Полиция установила, что злоумышленницы несколько лет действовали по налаженной преступной схеме.