В Ставрополе создадут музей военной техники под открытым небом

25 октября 2017 в 11:14, комментарии: 0
В Ставрополе создадут музей военной техники под открытым небом

По поручению губернатора края глава Ставрополя Андрей Джатдоев провел совещание, на котором фактически дан старт реализации в городе еще одного масштабного социально-культурного проекта – музея бронетанковой техники под открытым небом.

Экспозиция расположится рядом с открывшимся в сентябре историческим культурным музейным комплексом «Россия-Моя история», где для нее будет подготовлена специальная площадка.

Экспонатами музея станут отслужившие срок боевые машины, которые будут поступать из различных российских воинских частей.

Сообщается, что на новой площадке будут проводиться все городские, региональные и межрегиональные мероприятия юнармейского движения.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:01
    Качественной питьевой водой обеспечены 98,9% жителей Ставропольского края. Такие данные представил федеральный Роспотребнадзор в своем докладе «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ в 2017 году».
  • сегодня в 10:49
    В Ставропольском крае действует комплекс мер для содействия инвалидам в трудоустройстве. Одним из основных направлений этой работы является квотирование рабочих мест.
  • сегодня в 10:02
    В министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края разъяснили правила особого противопожарного режима. Напомним, он был введен 16 апреля постановлением губернатора края в связи с участившимися случаями природных пожаров. Однако в некоторых местных СМИ распоряжение было истолковано неверно, в связи с чем жители Ставрополья решили, что на посещение лесов наложен запрет.
  • вчера в 16:23
    Проливные дожди привели к подъему уровня воды в реке Кубань в воскресенье до опасной отметки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставрополью, уровень воды в реке 17 июня достиг 750 см, что сопровождается затоплением прилегающих территорий. Однако согласно замерам уже в 9 часов вечера в воскресенье уровень воды начал снижаться.
  • вчера в 16:09
    Современный гостиничный комплекс появится на месте полуразрушенного здания в центре Железноводска. В администрации города-курорта рассказали, что на горячую линию позвонил инвестор, который предложил реконструировать здание. При этом архитектурный ансамбль будет сохранен. Ожидается, что новый комплекс будет рассчитан на 60 мест. В нем будут оказывать полный спектр услуг.
  • вчера в 14:50
    Высшая судебная инстанция страны поддержала запрет на приватизацию государственных и муниципальных земель Ставрополья до 2052 года, сообщает пресс-служба краевого министерства имущественных отношений. Мораторий был введен в начале 2017 года после принятия изменений в Закон Ставропольского края «О некоторых вопросах регулирования земельных отношений».
  • вчера в 10:44
    Сотрудники полиции в Советском городском округе разыскали девятилетнего мальчика из хутора Восточный, пропавшего 16 июня. Как информирует Главное управление МВД РФ по Ставрополью, ребенок вышел из дома и пропал. Поздним вечером того же дня идущего в попутном направлении ребенка подобрал комбайнер.
  • вчера в 10:09
    Жена сенатора от Ставропольского края и экс-губернатора региона Валерия Гаевского вошла в список Forbes как одна из самых богатых жен депутатов, сообщает журнал Forbes. Рейтинг самых состоятельных жен российских чиновников, составленный по итогам минувшего года, был опубликован журналом на этой неделе. Ольга Гаевская заняла четвертую строчку.
  • 15 июня в 20:46
    Формирование тарифов и платежей за вывоз и утилизацию отходов для бизнеса стало основной темой совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Ставропольские предприниматели выразили мнение, что региональный оператор завышает тарифы на вывоз мусора, сообщает пресс-служба главы региона.