В ДТП на Ставрополье пострадали 15 пассажиров автобуса

27 ноября 2017 в 09:35, комментарии: 0
В ДТП на Ставрополье пострадали 15 пассажиров автобуса
Источник: ГТРК «Ставрополье»

В понедельник утром в Георгиевском районе Ставрополья произошла авария с участием автобуса, который перевозил рабочих одного из предприятий. Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, на автодороге между поселками Нижнезольский и Шаумянский водитель автобуса «ПАЗ» не справился с управлением и съехал  в кювет.

По предварительной информации, в автобусе находились 28 рабочих. В результате ДТП пострадали 15 человек, они доставлены в отделение травматологии Центральной больницы Георгиевска.

В настоящее время сотрудники ГИБДД все обстоятельства и причины аварии.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 14:26
    Уголовное дело по факту разбойного нападения на 97-летнюю жительницу села Курсавки Андроповского района возбуждено в Ставропольском крае. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, преступление было совершено в селе Курсавке вечером 10 января этого года.
  • сегодня в 14:03
    В Минеральных Водах проводится проверка по факту гибели рабочего на территории завода «Рокадовские минеральные воды». Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью, несчастный случай произошел в среду 16 января. По предварительным данным, 40-летний разнорабочий ООО «Свод» выполнял малярные работы в одном из корпусов завода. Мужчина находился на неогороженной лестничной площадке.
  • сегодня в 09:46
    Инцидент произошел 17 января на улице Р.Люксембург в Пятигорске. Автомобиль такси случайно наехал на трос, ведущий к столбу ЛЭП, и наполовину завис в воздухе. Очевидцы происшествия опубликовали в соцсетях видео и фотографии. Предположительно, водитель Lifan Solano заехал на трамвайные пути, и упавший на рельсы провод трамвайной линии намотался на передний мост машины.
  • вчера в 15:52
    Один человек погиб и шестеро пострадали в результате отравления угарным газом в Пятигорске. Как сообщается на сайте АО «Газпром Газораспределение Ставрополь», прибывшая на место происшествия бригада аварийно-диспетчерской службы «Пятигорскгоргаз» установила, что в частном доме в поселке Горячеводском неправильно эксплуатировалась газовая колонка.
  • вчера в 09:58
    Инцидент произошел накануне вечером на улице Первая Бульварная в районе дома №45. По информации пресс-службы УГИБДД по Ставропольскому краю, около 17:30 неизвестный водитель сбил девочку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Со слов пострадавшей, после ДТП таксист остановился, посадил ее в попутную машину и попросил водителя отвезти в больницу.
  • 16 января в 16:31
    В краевой столице проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней во время пожара в садовом товариществе «Ветерок». Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР, 15 января в одном из садовых домиков, где проживала семья из пяти человек, произошло возгорание расширительного бака.
  • 15 января в 10:32
    В Госдуму РФ внесен проект поправок в Жилищный кодекс, предусматривающий установку в домах автоматизированных систем контроля за обеспечением газовой безопасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галину Хованскую.
  • 14 января в 18:35
    В Ставрополе инициирована проверка размещенной в интернете информации о смерти 26-летней учительницы из-за несвоевременного прибытия скорой медицинской помощи. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР, 6 января женщина, болевшая простудным заболеванием, почувствовала себя хуже. Родственники вызвали «скорую», но медики приехали лишь спустя 2-3 часа, и больная скончалась.
  • 14 января в 17:10
    Автомобилистка разбилась насмерть в результате ДТП в Невинномысске. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла рано утром 14 января. По предварительной версии, женщина за рулем BMW X5, двигаясь на большой скорости, вылетела в кювет. В результате машина перевернулась, и 37-летняя женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм.
  • 14 января в 09:15
    В Новопавловске выясняют обстоятельства инцидента, который случился днем, 13 января, на территории нефтеперерабатывающего завода ООО «Шигл». Прибывшие на место пожарные установили, что в резервуаре произошел пожар с последующим горением на площади 40 квадратных метров. Огнеборцам удалось быстро ликвидировать огонь.