У Ставрополья появится единый электронный магазин для «малых» закупок

28 ноября 2017 в 10:09, комментарии: 2
У Ставрополья появится единый электронный магазин для «малых» закупок

Со следующего года в Ставропольском крае заработает электронный магазин для «малых» закупок, передает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя комитета Ставропольского края по государственным закупкам Александра Шевченко.

По словам Шевченко, система позволит автоматизировать закупки, которые не регулирует федеральный закон, и сделать их более прозрачными.

Зампред также отметил, что новая платформа обеспечит более эффективное взаимодействие между местными поставщиками и заказчиками. На электронную платформу смогут выйти и муниципалитеты региона.

Предполагается также, что власти Ставрополья смогут отслеживать качество предоставления услуг поставщиками, и при малейшем нарушении недобросовестный поставщик попадет в «черный список» и больше не будет участвовать в закупках.

Подобные системы уже работают в Волгоградской, Иркутской и Тюменской областях.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
1
Профессор Мориарти 28 ноября 2017 в 22:37, #
мои закупки тоже не регулирует федеральный закон. когда уже можно будет объявить тендер на поставку мне водки, колбасы и контрабандных сигарет? за откат, разумеется. жду с нетерпением!
 
1
Пятигорска Житель 2 декабря 2017 в 12:34, #
..жди) скоро и до нас доберутся. Будем предъявлять лицензию на покупку колбасы и разрешение на её употребление
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 мая в 08:30
    В течение 2 дней более 500 руководителей и собственников бизнеса получат мощный толчок для старта новых проектов и развития своей компании. Из первых уст прозвучит информация по лидерству и управлению от 6-ти ведущих спикеров России. Хедлайнеры Форума – Михаил Дашкиев и Аркадий Цукер – расскажут о масштабировании бизнеса и о новом стратегическом мышлении в управлении бизнесом.
  • 13 мая в 10:52
    Беларусь ввела временные ограничения на ввоз птицы из Ставропольского края. Об этом сообщили в Департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода республики. Запрет связан со случаями распространения болезни Ньюкасла, зарегистрированными на территории Ставрополья. В частности, ограничен ввоз живой птицы, яиц, мяса птицы, яичного порошка, меланжа.
  • 29 апреля в 17:47
    Предложение Минфина отменить единый налог на вмененный доход (ЕНВД) может привести к массовому закрытию мелких несетевых магазинов.
  • 22 апреля в 09:47
    Предприниматель из Ставрополья подал жалобу на вдову убитого экс-гендиректора компании «Роснефть Ставрополье» Александра Чернухина, обвинив ее в попытке захвата бизнеса. Как передает NewsTracker, женщина, не имея на то законных оснований, пытается осуществить рейдерский захват бизнеса, заявляя, что активы бывших деловых партнеров мужа принадлежат ей.
  • 27 марта в 13:40
    Ставропольские бизнесмены обратились в краевую думу с жалобой на энергоснабжающие компании, сообщили в пресс-службе парламента Ставрополья. Согласно распоряжению федерального правительства малый бизнес переходит от посредничества управляющих компаний на прямые договоры поставки электричества со снабжающими компаниями.
  • 25 марта в 11:12
    В большом наборе инструментов интернет-маркетинга email-рассылки продолжают оставаться одним из наиболее результативных. Несмотря на появление новых каналов, соединяющих продавца с покупателем, результативность данного способа продолжает оставаться высокой. Для целевой аудитории, на которую и рассчитано такое оповещение, полученная информация окажется не только интересной, а и достаточно полезной.
  • 19 марта в 09:56
    Депутаты Ставропольской краевой Думы внесли предложение об отсрочке перехода на онлайн-кассы, сообщили в пресс-службе регионального парламента. О том, что предприниматели Ставропольского края не готовы к повсеместному введению онлайн-касс, который запланирован на 1 июля текущего года, заявил председатель комитета думы Ставрополья по бюджету Юрий Белый.
  • 15 марта в 19:26
    В Шпаковском районе Ставрополья ожидается открытие молочно-товарной фермы для содержания маточного поголовья коз и молодняка. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства, на комплекс уже завезены 1000 голов коз из Нидерландов. Реализация проекта будет завершена в этом году.
  • 1 марта в 09:43
    Губернатор Ставропольского края встретился с представителями турецкого бизнеса, прибывшими в регион с визитом. По информации пресс-службы главы Ставрополья, иностранную делегацию возглавлял член правления Стамбульской Торговой Палаты, председатель совета директоров Стамбульской Ассоциации экспертов кожи и изделий из кожи Мустафа Шеноджак.
  • 21 февраля в 21:32
    Четыре инвестпроекта будут реализованы в Ставропольском крае до 2025 года в рамках государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. Механизмы господдержки инвестпроектов обсуждались на заседании правительства края.