На Ставрополье в ДТП по вине автоледи пострадали трое детей

18 декабря 2017 в 11:12, комментарии: 0
На Ставрополье в ДТП по вине автоледи пострадали трое детей
Источник: пресс-служба УГИБДД

Авария произошла 17 декабря около 9 утра на 42 километре автодороги «Журавское - Благодарный - Кучерла - Красный Маныч». Как передает УГИБДД по Ставропольскому краю, женщина-водитель автомашины Toyota Camry пересекла сплошную линию разметки и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Lada Priora.

В результате ДТП, в больницу с травмами головы и конечностей были доставлены 3 несовершеннолетних пассажира иномарки – мальчики 10 и 11 лет и 11-летняя девочка, все жители Ставрополя.

За рулем находилась мать детей, которая в аварии не пострадала. И дети, и их мать были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать тяжести последствий. В больницу с травмами головы попали и 60-летняя и 41-летняя пассажирки Priora.

По факту происшествия проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 16 ноября в 14:18
    Несовершеннолетняя жительница Новопавловска подозревается в краже банковских карт у учительницы. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 6 ноября 15-летняя школьница проникла в лабораторное помещение кабинета физики и похитила из сумки учителя две банковские карты. В тот же день девочка расплатилась в двух магазинах на общую сумму свыше 600 рублей.
  • 16 ноября в 11:07
    Два водителя устроили жестокую драку в Пятигорске. Очевидцы засняли инцидент и опубликовали видео в соцсетях. На кадрах видно, как мужчина подошел к сидящему в автомобиле водителю. После словесной перепалки автолюбитель выходит из машины и между мужчинами завязывается драка. По словам девушки, заснявшей конфликт, инцидент произошел на улице Козлова, а причиной стало ДТП.
  • 16 ноября в 10:06
    Густой туман и морось осложняют ситуацию на дорогах Ставропольского края. По данным регионального управления ГИБДД, за минувшие сутки в крае произошло 12 серьезных ДТП, в том числе одно смертельно. В результате автоаварий пострадали 13 человек, включая троих детей. Смертельное ДТП произошло 15 ноября в полдень недалеко от Ставрополя, на автодороге «Ставрополь – Новомарьевская – Каменнобродская».
  • 15 ноября в 11:15
    Несовершеннолетние пешеходы пострадали в результате наезда в Невинномысске. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 14 ноября около 19:00 водитель автомобиля Ford сбил двух 13-летних школьников на переходе на улице Калинина. Пострадавших подростков госпитализировали с травмами головы, говорится в сообщении.
  • 14 ноября в 15:19
    Двое подозреваемых в разбойном нападении на продуктовый магазин задержаны в Минеральных Водах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Ставрополью, инцидент произошел в одном из магазинов Минвод. Ночью в торговый зал ворвался мужчина в маске и, угрожая пистолетом, потребовал  выдать ему из кассы денежные средства.
  • 14 ноября в 13:10
    Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летнего жителя Ставрополья, подозреваемого в разбое. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, 8 октября этого года мужчина напал на 13-летнего мальчика возле одного из магазинов в селе Винсады Предгорного района. Злоумышленник избил ребенка и отобрал у него мобильный телефон и 100 рублей.
  • 14 ноября в 09:17
    Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком недалеко от Минеральных Вод вечером 13 ноября. По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, на 328 км трассы «Кавказ» водитель автомобиля «Лады Приора» на летней резине не справился с управлением и въехал под грузовой тягач Mercedes-Benz, который двигался в попутном направлении.
  • 13 ноября в 17:40
    Первые заморозки привели к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям в Ставропольском крае, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. По данным Госавтоинспекции, в понедельник в крае произошло 12 серьезных автоаварий, в которых пострадали 17 человек. К счастью, обошлось без жертв. Основной причиной ДТП стали несоблюдение скоростного режима и летняя резина.
  • 12 ноября в 10:24
    Пенсионерка из Невинномысска стала жертвой мошенницы, обманувшей ее на 129 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, 81-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию. По словам пенсионерки, злоумышленница пришла к ней в дом, представилась сотрудницей банка и предложила обменять деньги  старого образца на новые.
  • 12 ноября в 10:15
    Полиция Ставрополья инициировала проверку по факту избиения школьницы в Минеральных Водах, сообщает ТАСС со ссылкой на краевое ГУ МВД РФ. По данным ведомства, в интернете появилось видео, на котором видно, как девочки в возрасте 13-14 лет жестоко избивают сверстницу в городском парке. В настоящее время выясняются подробности инцидента.