В Пятигорске неизвестные подожгли автомобиль, бросив в него «Коктейль Молотова»

21 декабря 2017 в 09:55, комментарии: 2
В Пятигорске неизвестные подожгли автомобиль, бросив в него «Коктейль Молотова»

Ночью 19 декабря в результате поджога в Пятигорске сгорел легковой автомобиль. Сообщения очевидцев и видео с места происшествия вскоре появились в интернете.

Инцидент произошел в микрорайоне «Квартал», на проспекте Свободы у дома номер 48. По словам очевидцев, неизвестные бросили в припаркованный автомобиль Mini Cooper бутылку с зажигательной смесью. В результате машина сгорела полностью, от нее остался только остов. Причины происшествия и виновные лица пока не установлены. Официальных комментариев от правоохранительных органов не поступало.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Пятигорска Житель 21 декабря 2017 в 10:58, #
..надеюсь это единичный случай мести, а не новая банда пироманов. Машина это святое
 
0
Профессор Мориарти 21 декабря 2017 в 11:22, #
миник - дамский автомобиль. наверное, не дала? вот и сиди теперь как дура без подарка
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 21 августа в 14:34
    Смертельное ДТП произошло в Кочубеевском районе Ставрополья 21 августа. По предварительной версии, около 7 часов утра на 20 километре автодороги «ФАД Кавказ – Подъезд к городу Черкесску» по неустановленной пока причине столкнулись встречные автомобили «Лада Гранта» и «Лифан».
  • 20 августа в 10:33
    В Пятигорске устанавливают обстоятельства гибели двухлетнего ребенка в реке Подкумок. Трагедия произошла днем 19 августа. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, мальчик вместе с матерью и братом находились на берегу реки Подкумок в Пятигорске. Ребенок упал в воду, и его понесло течением. Прохожие вытащили мальчика из воды, но он уже был мертв.
  • 19 августа в 14:01
    Два человека погибли в перевернувшемся легковом автомобиле в Новоселицком районе Ставрополья. Как сообщает региональное УГИБДД, авария произошла 19 августа около 1:30 на 35 километре автодороги «Александровское-Новоселицкое-Буденновск». По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь с небезопасной скоростью, не правился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.
  • 19 августа в 09:37
    Серьезная автоавария произошла недалеко от Пятигорска с участием пассажирской «ГАЗели» и легкового автомобиля. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в ДТП пострадали 5 человек.
  • 16 августа в 12:03
    Рейс самолета авиакомпании «Победа» из Минеральных Вод в Москву задержали более чем на два с половиной часа из-за подозрений в попадании птицы в один из двигателей лайнера. Специалисты осматривают самолет на предмет повреждений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лоукостера.
  • 15 августа в 19:29
    Инцидент произошел сегодня днем на улице Промышленной в Кисловодске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, в обувном цехе, который занимался производством тапочек, возникло возгорание. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые локализовали пожар на площади 300 квадратных метров.
  • 14 августа в 16:04
    Четыре человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали в результате автоаварии в Минеральных Водах, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. ДТП случилось 13 августа около 20:30 минут на улице 22 Партсъезда. По предварительной версии, водитель автомашины «Равон R2», при повороте налево, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомашиной «Ауди А6».
  • 13 августа в 09:38
    В центре Ставрополя 12 августа была обнаружена утечка газа. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава города Андрей Джатдоев. «Чтобы исключить распространение всякого рода слухов, сообщаю, что по улице Советской, в районе Противочумного института, обнаружена утечка природного газа из газопровода среднего давления», - написал мэр. Джатдоев также  добавил, что угрозы взрыва нет.
  • 12 августа в 16:10
    Авария, в результате которой погибли два человека, произошла на автодороге «Кавказ» в Минеральных Водах. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю,  около 19.35 водитель «ВАЗа» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford. В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗ 2107» погибли, а водитель иномарки с травмами  доставлен в больницу.
  • 8 августа в 10:53
    В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца в роддоме. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, весной этого года женщина родила в Минераловодском родильном доме мальчика. По словам врачей, состояние новорожденного было удовлетворительным. Ребенка поместили под наблюдение в детскую палату.