Новости за 28 декабря 2017 года

  • Новости за 28 декабря 2017 года
    28 декабря в 12:20 1
    Сотрудники контрольно-инспекционного отдела администрации Пятигорска, полиции и Госпожнадзора проводят рейды по пресечению несанкционированной торговли пиротехникой. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
  • 28 декабря в 11:55 4
    Многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком и гостиницей может появиться в краевой столице. Об этом сообщается на сайте Корпорации развития Ставропольского края. Проект строительства комплекса обсуждался 27 декабря в краевом правительстве во время заседания координационного совета по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территории региона.
  • 28 декабря в 11:33 1
    В Минераловодском районе Ставрополья произошло смертельное ДТП. Как передает пресс-служба УГИБДД по региону, в среду вечером на 353 километре федеральной автодороги «Кавказ» столкнулись автомашина Nissan Almera и ГАЗель.
  • 28 декабря в 11:14
    В краевой Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проводится на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, за неделю сотрудники ГИБДД выявили 324 пьяных водителя.
  • 28 декабря в 10:20 3
    В соцсетях появилось видео, запечатлевшее мужчину в поисках закладки с наркотиками. Инцидент произошел на улице Аллея Строителей в Пятигорске. На кадрах видно, как мужчина тщательно перебирает землю в поисках запрещенных веществ. Рядом находится детская площадка. Стоит отметить, что подобные случаи не редкость для города-курорта.
  • 28 декабря в 09:47
    В районе Сенгилеевского водохранилища на Ставрополье найдено тело пенсионера Василия Тищенко, который пропал 20 декабря. По словам родственников в тот день мужчина ушел из дома и не вернулся. Все это время его поисками занимались волонтеры отряда «Поиск-26» и полиция. Известно, что Василий Тищенко страдал диабетом. Возможно, ему стало плохо, а рядом не оказалось никого, кто мог бы оказать помощь.