Госдеп США назвал Ставрополь и республики СКФО «опасными» для американцев

12 января 2018 в 12:32, комментарии: 10
Госдеп США назвал Ставрополь и республики СКФО «опасными» для американцев

Государственный департамент США 11 января опубликовал информацию о том, какие места в России представляют опасность для иностранцев. В список «опасных» территорий вошли Ставрополь, республики Северного Кавказа и Крым.

По мнению Госдепа, в этих районах фиксируются частые случаи похищения иностранных граждан с требованием выкупа. Кроме того, американцы здесь подвергаются домогательствам и плохому обращению.

Также туристов предупредили о частых гражданских беспорядках, терактах и местных бандах, которые «орудуют» на указанных территориях.

В целом Россию приравняли к странам третьей категории опасности. В связи с этим жителям США советуют воздержаться от поездок. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (10)

 
-2
Анна Корнева 13 января 2018 в 01:03, #
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или ноутбyк - соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->>>> http://clashwt.ru
 
1
Профессор Мориарти 14 января 2018 в 11:14, #
действительно, Россия в этом списке стоит рядом с Нигером, Чадом, Пакистаном, Ливаном и прочими "прогрессивными" странами.
а почему? потому что население России демонстрирует нарастающую злобу и ненависть ко всему остальному миру, который якобы страстно желает уже как 1000 лет "захватить" Рассеюшку.
а зачем нас захватывать? свои ресурсы мы и так продаём за рисованные зелёные бумажки, которые потом несём обратно в виде импорта и вложений в трэжерис. а территория, на 2/3 состоящая из вечной мерзлоты, никому и даром не нужна
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:25
    В Ставропольский край с визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Австрии в России Йоханнес Айгнер. Накануне, 17 сентября, в краевом правительстве состоялась рабочая встреча губернатора Владимира Владимирова с послом, сообщили в пресс-службе главы региона.
  • вчера в 09:34
    Глава города Лермонтова Евгений Нуйкин подал заявление об отставке. Об этом стало известно в понедельник, 17 сентября. Как сообщают СМИ со ссылкой на горадминистрацию, на данный момент решение об отставке еще не принято. Совет города соберется на внеочередное заседание, во время которого рассмотрит заявление Нуйкина.
  • 13 сентября в 09:58
    Назначение Сергея Перцева на должность главы Минеральных Вод признано незаконным. Ставропольский краевой суд оставил без изменения решение Минераловодского городского суда, принятое в мае 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе суда. Напомним, Сергей Перцев был избран главой Минвод в апреле 2018 года Советом депутатов из числа двух кандидатов, прошедших конкурсный отбор.
  • 31 августа в 14:29
    Губернатор Ставрополья прокомментировал послание президента России о пенсионной реформе, а также предложения главы государства по смягчению изначального варианта изменения пенсионного законодательства. Руководитель субъекта выразил поддержку инициатив Владимира Путина и дал ряд поручений краевым властям.
  • 29 августа в 10:05
    Ставропольский край может стать платформой для национального проекта «Экология». Такая информация прозвучала во время межрегионального совещания по вопросам экологической безопасности округа под председательством министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина.
  • 21 августа в 10:48
    Ход строительства и ремонта объектов инфраструктуры в селе Юца Предгорного района обсуждался накануне на еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве. Как сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья, ремонт дороги и моста, а также прокладка нового водовода в селе так и не начаты местными властями, несмотря на то, что необходимые средства были предусмотрены в краевом бюджете.
  • 28 июня в 09:44
    В ходе парламентских слушаний в Совете федерации РФ губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров озвучил ряд инициатив, связанных с пространственным развитием страны. В частности, глава региона отметил важность сохранения поддержки процессов социально-экономического роста в восточных районах Ставрополья.
  • 21 июня в 09:40
    Одной из основных тем обсуждения в ходе очередного заседания краевого правительства стал проект изменений в бюджет края на 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 15 января в 11:33
    Бывший глава  Пятигорска Лев Травнев назначен постоянным представителем губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах, сообщили в администрации города. Соответствующее распоряжение уже подписано. Напомним, в задачи постпреда губернатора входит представление интересов губернатора в отношениях с территориальными органами и содействие быстрому решению важных вопросов для региона.
  • 5 декабря в 10:12
    Накануне в соцсетях и местных СМИ появилась информация о том, что глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев подал в отставку. В частности, ГТРК «Ставрополье» сообщает со ссылкой на источники, что Перцев написал заявление об увольнении.