Госдеп США назвал Ставрополь и республики СКФО «опасными» для американцев

12 января 2018 в 12:32, комментарии: 10
Госдеп США назвал Ставрополь и республики СКФО «опасными» для американцев

Государственный департамент США 11 января опубликовал информацию о том, какие места в России представляют опасность для иностранцев. В список «опасных» территорий вошли Ставрополь, республики Северного Кавказа и Крым.

По мнению Госдепа, в этих районах фиксируются частые случаи похищения иностранных граждан с требованием выкупа. Кроме того, американцы здесь подвергаются домогательствам и плохому обращению.

Также туристов предупредили о частых гражданских беспорядках, терактах и местных бандах, которые «орудуют» на указанных территориях.

В целом Россию приравняли к странам третьей категории опасности. В связи с этим жителям США советуют воздержаться от поездок. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (10)

 
-2
Анна Корнева 13 января 2018 в 01:03, #
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или ноутбyк - соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->>>> http://clashwt.ru
 
1
Профессор Мориарти 14 января 2018 в 11:14, #
действительно, Россия в этом списке стоит рядом с Нигером, Чадом, Пакистаном, Ливаном и прочими "прогрессивными" странами.
а почему? потому что население России демонстрирует нарастающую злобу и ненависть ко всему остальному миру, который якобы страстно желает уже как 1000 лет "захватить" Рассеюшку.
а зачем нас захватывать? свои ресурсы мы и так продаём за рисованные зелёные бумажки, которые потом несём обратно в виде импорта и вложений в трэжерис. а территория, на 2/3 состоящая из вечной мерзлоты, никому и даром не нужна
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 28 июня в 09:44
    В ходе парламентских слушаний в Совете федерации РФ губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров озвучил ряд инициатив, связанных с пространственным развитием страны. В частности, глава региона отметил важность сохранения поддержки процессов социально-экономического роста в восточных районах Ставрополья.
  • 21 июня в 09:40
    Одной из основных тем обсуждения в ходе очередного заседания краевого правительства стал проект изменений в бюджет края на 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 15 января в 11:33
    Бывший глава  Пятигорска Лев Травнев назначен постоянным представителем губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах, сообщили в администрации города. Соответствующее распоряжение уже подписано. Напомним, в задачи постпреда губернатора входит представление интересов губернатора в отношениях с территориальными органами и содействие быстрому решению важных вопросов для региона.
  • 5 декабря в 10:12
    Накануне в соцсетях и местных СМИ появилась информация о том, что глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев подал в отставку. В частности, ГТРК «Ставрополье» сообщает со ссылкой на источники, что Перцев написал заявление об увольнении.
  • 30 ноября в 11:57
    Новым главой Пятигорска стал Андрей Скрипник. Такое решение было принято в четверг городской Думой в ходе внеочередного заседания, передает ТАСС. Отмечается, что за кандидатуру Скрипника проголосовали 26 из 30 депутатов, участвовавших в голосовании. Вторым претендентом на пост мэра был Владимир Иванов. За него отдали голос 4 депутата.
  • 28 ноября в 11:00
    Накануне в Пятигорске завершился прием документов от претендентов на пост главы города. Во вторник, 28 ноября, состоится первое заседание конкурсной комиссии, которая отберет кандидатуры. В комиссию входят десять человек, назначенных губернатором и думой Пятигорска. Известно, что на пост мэра города-курорта претендуют пять человек.
  • 27 ноября в 11:01
    Центр развития региональной политики (ЦРРП) представил «Кремлевский рейтинг губернаторов РФ». Исследование проводится дважды в год, весной и осенью, с целью определить тенденции, происходящие в региональной исполнительной власти.
  • 30 октября в 09:58
    Экс-полпред губернатора Ставропольского края Андрей Уткин и начальник отдела краевого минздрава Инна Намм стали фигурантами уголовного дела, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По имеющимся данным, их подозревают в превышении полномочий.
  • 25 октября в 10:43
    Дума Пятигорска на внеочередном заседании во вторник большинством голосов приняла отставку Льва Травнева. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Напомним, о решении Льва Травнева покинуть пост главы города стало известно в субботу, 21 октября, а 23 октября глава города подал заявление об отставке по собственному желанию.
  • 23 октября в 09:29
    По имеющейся информации, временно исполнять обязанности главы города будет первый заместитель главы города Олег Бондаренко. Возможный претендент на эту должность в будущем – Андрей Скрипник.