Сборная Нигерии разместится на базе в Ессентуках во время ЧМ-2018

15 января 2018 в 20:37, комментарии: 0
Сборная Нигерии разместится на базе в Ессентуках во время ЧМ-2018

Во время проведения чемпионата мира по футболу тренировочная база в Ессентуках примет у себя сборную Нигерии. Об этом во время пресс-конференции, посвященной итогам 2017 года, рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава края отметил, что власти региона с особым вниманием отнесутся к каждой команде, выбравшей для себя базы размещения на КМВ.

Как прозвучало, тренировочными площадками в Железноводске интересовались команды из Африки и Центральной Америки.

Всего, на территории Кавказских Минеральных Вод предусмотрено пять тренировочных площадок в местах размещения баз команд для подготовки к проведению ЧМ-2018.

Напомним, чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в одиннадцати городах России.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 7 ноября в 14:03
    Спортивная сборная России по велоспорту-маунтинбайку (горный велосипед) будет тренироваться в Кисловодске. Как сообщает пресс-служба администрации города-курорта, спортсмены будут готовиться к соревнованиям на учебно-тренировочной базе «Юг-Спорт». В мэрии  подчеркнули, что это единственная в России тренировочная база, расположенная на среднегорье на высоте 1242 метра над уровнем моря.
  • 25 сентября в 21:55
    Во вторник, 25 сентября, в парке Победы в Пятигорске открылась площадка для воркаута в рамках проекта «Северный десант». Как сообщили в пресс-службе администрации столицы СКФО, площадка стала крупнейшей в Ставропольском крае.
  • 13 сентября в 11:03
    Первая на Ставрополье площадка для скейтеров откроется в Железноводске 15 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Сегодня рабочие завершают монтаж авторских геометрических подъемов роллердрома и скейт-парка. В день открытия на площадке в парке имени Станислава Говорухина выступит автор проекта — многократный чемпион России и Европы по скейтингу Павел Терентьев.
  • 20 июня в 11:40
    Сильнейшие гимнастки России приехали в Кисловодск, чтобы принять участие во Всероссийских соревнованиях.
  • 6 декабря в 10:52
    Спортсмены из Пятигорска заняли восемь первых мест на мировом первенстве по самбо, передает пресс-служба администрации столицы СКФО. Соревнования проводились в Твери Всемирной Федерацией боевого самбо.
  • 23 ноября в 17:40
    В Кисловодском национальном парке открылась первая на территории Кавминвод площадка для занятий воркаутом. Как сообщилает пресс-служба администрации города-курорта, спортивная площадка построена с соблюдением высоких стандартов качества и занимает более пятисот квадратных метров. Она предназначена для занятий детей и взрослых.
  • 21 ноября в 14:43
    Спортсменка из Невинномысска Диана Браткова одержала победу на первенстве мира по прыжкам на акробатической дорожке в Болгарии, сообщает администрация города.
  • 9 октября 2017 в 10:21
    Масштабный забег Kavkaz.Run прошел в воскресенье в Пятигорске. Участие в нем приняли более тысячи бегунов от 10 до 87 лет из 118 городов России. Профессиональные спортсмены и любители, дети, пенсионеры и даже ветеран Великой Отечественной войны, передает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 15 августа 2017 в 10:26
    В национальном парке «Кисловодский» откроется самая большая воркаут-площадка на Юге России. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. В настоящее время в парке уже начата работа по подготовке территории для монтажа оборудования. Спортивная зона займет территорию более чем в 500 квадратных метров.
  • 9 августа 2017 в 10:37
    Пятигорск готовится принять XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России 2017», а также третий Кубок России по воздушному биатлону. Мероприятия пройдут в столице СКФО с 10 по 16 сентября, сообщает пресс-служба горадминистрации. В этом году в небо поднимутся 15 аэростатов.