Новости за 18 января 2018 года

  • Новости за 18 января 2018 года
    18 января в 17:22
    Ставропольский краевой суд огласил приговор трем членам банды, причастным в том числе к нападению на Новоселицкий районный отдел полиции в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
  • 18 января в 15:38
    Акушер-гинеколог из Буденновска обвиняется в халатности, которая привела к смерти младенца. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в отношении заведующей акушерским отделением ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» Буденновска возбуждено уголовное дело.
  • 18 января в 15:17 2
    Практику выявления нарушений на дорогах Ставрополья при помощи скрытых патрулей ДПС применят во всех районах края. За 1,5 года существования специальный батальон ГИБДД выявил около 10 тысяч нарушений, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления ГИБДД региона Алексея Сафонова.
  • 18 января в 10:26 1
    В столице СКФО может появиться биофармацевтический технопарк. Об этом заявил на заседании научно-образовательного медицинского кластера «Северо-Кавказский» директор Пятигорского медико-фармацевтического института - филиала ВолгГМУ Всеволод Аджиенко. Проект создания технопарка планируют инициировать уже в текущем году. Он позволит начать разработку и выпуск новых лекарств, сообщает ТАСС.
  • 18 января в 10:00 4
    В Ставропольском крае проводится доследственная проверка по факту гибели 23-летнего сотрудника полиции в Андроповском районе. Как передает ТАСС со ссылкой на краевое Следственное управление СКР, тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска было обнаружено 17 января в служебном кабинете. Погибший проработал в отделе всего полгода.
  • 18 января в 09:35
    В 2017 году на благоустройство населенных пунктов Ставрополья в рамках проекта «Комфортная городская среда»  было направлено 684 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. В 2018 году на эту программу планируется направить свыше 700 миллионов рублей из бюджетов разного уровня.