В Кисловодском парке неизвестные расставили ловушки для белок

22 января 2018 в 09:57, комментарии: 0
В Кисловодском парке неизвестные расставили ловушки для белок
Источник: vk.com/Типичный Кисловодск

Посетители Национального парка «Кисловодский» во время прогулок обнаружили ловушки для белок. Сообщения об этом и фотографии устройств появились в соцсетях. В своих комментариях пользователи выразили возмущение, ведь количество этих зверьков в парке и так давно сократилось. Некоторые предположили, что ловушки могли расставить сами сотрудники парка то ли с целью отлова, то ли с целью чипирования.

Однако, как передает NewsTracker со ссылкой на представителей Национального парка, приспособления для ловли белок были расставлены посторонними. После публикаций в интернете сотрудники парка проинспектировали территорию и убрали все ловушки.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 20:50
    Госавтоинспекция Ставрополья продолжает проверки пассажирских перевозок. Как сообщает пресс-служба краевого УГИБДД, в рамках Всероссийской операции «Автобус» полицейскими  проводятся рейдовые профилактические мероприятия, в которых принимают участие представители министерства транспорта Ространснадзора региона.
  • сегодня в 16:47
    Около 5 тысяч человек приняли участие в географическом диктанте, который состоялся в воскресенье. Количество площадок для написания диктанта в регионе практически удвоилось, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное отделение Русского географического общества. Для сравнения, в прошлом году в диктанте участвовали 4,3 тысячи человек. Всего в регионе работали 128 площадок.
  • сегодня в 09:25
    Неблагоприятные погодные условия привели к введению временного ограничения движения для всех видов транспорта на одной из дорог в Александровском районе Ставрополья. Как сообщает региональное управление ГИБДД, дождь при минусовой температуре вызвал образование наледи на дорожном покрытии.
  • 9 ноября в 10:05
    На реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса Ставрополья из федерального бюджета будет выделено 46 миллиардов рублей. Об этом заявил в ходе совещания губернатор края Владимир Владимиров. Как сообщает пресс-служба главы региона, деньги пойдут на развитие садоводства, тепличного хозяйства, перерабатывающей промышленности.
  • 8 ноября в 21:21
    Синоптики предупреждают о резком похолодании в Ставропольском крае. По информации регионального Гидрометцентра, с понедельника 12 ноября температура воздуха опустится до 5-7 градусов тепла днем, а ночью местами до минус 5 градусов. Ожидается усиление ветра порывами до 15-20 метров и выпадение первого снега.
  • 8 ноября в 19:34
    Специалисты Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья выявили шесть недобросовестных производителей мясных продуктов, которые реализуются на территории края. Согласно данным, опубликованным комитетом, всего было исследовано 41 проба мясной продукции из розничного рынка Ставрополья.
  • 8 ноября в 11:01
    Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего полномочного представителя губернатора Ставропольского края  Сергея Батынюка. Чиновник обвиняется в мошенничестве на 12,1 миллиона рублей, сообщает краевая прокуратура. Напомним, Батынюка задержали в январе этого года. По версии следствия, с июля по декабрь 2015 года он получил от главы одной из компаний больше 12 миллионов рублей.
  • 8 ноября в 09:53
    Реализация Комплекса противопаводковых мероприятий стала одной из тем рабочей встречи министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в Москве. Напомним, комплекс был разработан после наводнения 2017 года на Ставрополье по инициативе главы региона и согласован с Минприроды России.
  • 7 ноября в 19:56
    Проектное предложение по строительству «Многофункционального культурного центра» в Кисловодске обсудили участники заседания Градостроительного совета города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кисловодска. После согласования предложение может быть презентовано на Градостроительном совете при губернаторе Ставропольского края.