В Невинномысске мужчина задержан за убийство водителя, обрызгавшего его водой из лужи

24 января 2018 в 11:15, комментарии: 0
В Невинномысске мужчина задержан за убийство водителя, обрызгавшего его водой из лужи

Полиция задержала в Невинномысске подозреваемого в убийстве 45-летнего водителя. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью, 18 мая 2017 года во дворе одного из домов в Невинномысске мужчина стал выяснять отношения с водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи. Во время конфликта подозреваемый нанес водителю удар кулаком по голове. От полученной травмы потерпевший скончался в реанимации.

Преступление удалось раскрыть лишь в декабре прошлого года. Как отметили в краевом СУ СКР, благодаря применению криминалистической техники, проведенным экспертизам и использованию информационных баз данных, личность преступника была установлена. Им оказался 35-летний житель Ставрополя. Мужчину опознал и один из свидетелей преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 25 января 2018 в 17:49, #
ну, логичнее конечно-же было расстрелять водителя из водяного пистолета, но если водитель отъехал от простого удара кулаком, то тут даже пистолет с присосками был бы серьёзно опасен.
неужели экология Невинки настолько серьёзно подорвала здоровье местных жителей?
 
Написать комментарий