Новости за 26 января 2018 года

  • Новости за 26 января 2018 года
    26 января в 11:32
    По данным синоптиков, в предстоящие выходные на Ставрополье ожидаются небольшой снег и слабая метель. Как сообщает краевой Гидрометцентр, в субботу температура воздуха днем опустится до -5 градусов, ночью – до -10 градусов.
  • 26 января в 11:22
    Сотрудник одного из магазинов в Минеральных Водах обратился в полицию с заявлением о краже. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что неизвестный мужчина похитил из торгового зала две бутылки дорогого алкогольного напитка. Общая сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.
  • 26 января в 11:05
    Дума Ставрополья приняла изменения в бюджет текущего года. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, планируется рост расходов краевой казны на 2 миллиарда 132 миллиона рублей. Так, более 2 миллиардов 43 миллионов рублей будут направлены в дорожный фонд Ставрополья. Значительная часть – неиспользованные средства в 2017 году, говорится в сообщении.
  • 26 января в 10:36
    Ставропольские депутаты единогласно приняли постановление о введении запрета на посещение Думы Ставропольского края представителями средств массовой информации США, признанных иностранными средствами массовой информации, выполняющими функции иностранного агента.  Об этом сообщается на официальном сайте регионального парламента. Аналогичные меры уже приняты Госдумой РФ.
  • 26 января в 10:12
    Полпред губернатора Ставрополья Сергей Батынюк подозревается в получении взятки в размере 15 миллионов рублей, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. За что чиновник получил взятку, не уточняется, известно лишь, что он был задержан 24 января в Предгорном районе. В настоящее время решается вопрос о заключении Батынюка под стражу, ведутся следственные действия.
  • 26 января в 09:48
    Ставрополье с рабочим визитом посетил заместитель Министра образования и науки РФ – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов.