Жителя Пятигорска будут судить за убийство четырехлетней давности

6 февраля 2018 в 12:41, комментарии: 0
Жителя Пятигорска будут судить за убийство четырехлетней давности

Житель Пятигорска предстанет перед судом за преступление, совершенное четыре года назад. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2013 года в одном из домовладений в Пятигорске было обнаружено тело 29-летнего мужчины с колото-резаными ранами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Долгое время преступление оставалось нераскрытым, а лицо, причастное к его совершению не удалось установить. В итоге, предварительное следствие было приостановлено.

Лишь спустя три года в результате совместной работы следователей Следственного комитета РФ и оперативных сотрудников полиции личность подозреваемого была установлена.

Следствие установило, что в октябре 2013 года мужчина с ножом пришел домой к потерпевшему, решив отомстить ему за противоправное поведения в отношении знакомой ему женщины. Во время ссоры он нанес 29-летнему хозяину дома не менее трех ударов ножом в грудь. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В ходе расследования проводились необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская, психолого-психиатрическая, психофизиологическая, допрошены свидетели. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении пресс-службы краевого СУ СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий