Новости за 8 февраля 2018 года

  • Новости за 8 февраля 2018 года
    8 февраля в 19:15
    В краевой столице введен режим ЧС после обрушения части внешней стены общежития на улице Бруснева, дом 4. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставрополью. По данным ведомства, сообщение о ЧП поступило 8 февраля в 11 утра. В 14-00  в главном управлении начал работу оперативный штаб. Определен подрядчик, который будет осуществлять капитальный ремонт дома.
  • 8 февраля в 17:23
    Инцидент произошел в западной части Пятигорска. По данным МЧС, утром 8 февраля в результате ДТП на одной из оживленных дорог города загорелся автомобиль. На место происшествия прибыли пожарные и в течение нескольких минут ликвидировали огонь.
  • 8 февраля в 16:21
    Адвокат из Курского района Ставрополья стала фигурантом уголовного дела по факту мошенничества, информирует региональное Следственное управление СКР. По данным ведомства, в 2017 году подозреваемая представляла интересы осужденного в суде во время рассмотрения вопроса о возможности досрочного освобождения. За помощь в освобождении клиента адвокат запросила у его жены 50 тысяч рублей.
  • 8 февраля в 11:58
    Общежитие на улице Заводской в Пятигорске ждут серьезные перемены. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. По словам начальника Правового управления администрации Пятигорска Дмитрия Маркаряна, данный объект был передан в муниципальную собственность в 2012 году. Когда-то  в общежитии  на условиях коммерческого найма проживали сотрудники учебно-курсового комбината.
  • 8 февраля в 11:37
    Дома, которые копят деньги на капитальный ремонт на спецсчетах, могут перевести в «общий котел» из-за долгов, сообщили в министерстве ЖКХ Ставропольского края. Отмечается, что в крае 1399 таких домов. Из них 316 - в списке хронических должников, на счету которых накопилось меньше 50 процентов от начисленной суммы.
  • 8 февраля в 10:23
    Следователи проводят проверку по факту смерти женщины, выпавшей из окна в Ставрополе, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью. По  предварительным данным, днем 7 февраля возле одной их многоэтажек в Ставрополе было обнаружено тело 82-летней женщины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты.
  • 8 февраля в 09:55
    В четверг, 8 февраля, около 00:30 в мебельном цехе в Георгиевске произошел пожар. Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, в ликвидации возгорания были задействованы более 20 человек и 5 единиц техники.