Бизнес-омбудсмен Борис Титов встретился с предпринимателями Пятигорска

9 февраля 2018 в 15:12, комментарии: 0
Бизнес-омбудсмен Борис Титов встретился с предпринимателями Пятигорска
Источник: пресс-служба администрации Пятигорска

Ставрополье с рабочим визитом посетил уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов. Накануне бизнес-омбудсмен и зарегистрированный кандидат в президенты от Партии роста побывал в Пятигорске, сообщает пресс-служба администрации города.

В рамках визита Титов посетил оптово-розничный рынок «Лира», ознакомился с проблемами торговой отрасли региона и встретился с представителями этого сегмента бизнеса. 

Затем состоялась встреча Бориса Титова с предпринимательским сообществом при участии представителей власти региона. В ходе мероприятия были подняты проблемы, характерные как для всей страны, так и для южных регионов России. В частности, пятигорскими предпринимателями был озвучен один из самых острых вопросов, касающийся оборота земель в курортном регионе.

Напомним, пятигорчан на протяжении многих лет беспокоит отсутствие возможности получить земельные участки в собственность. «Город остается заложником правовой неопределенности, связанной с границами и режимом использования  зон горно-санитарной охраны курорта», - говорится в сообщении мэрии.

Решение этого вопроса важно не только для местных предпринимателей, но и для муниципалитета, лишенного возможности привлечь в город серьезных инвесторов.

Бизнес-омбудсмен предложил написать официальное обращение от предпринимательского сообщества для последующей передачи материалов в соответствующие федеральные органы власти.

В программу визита Бориса Титова на Ставрополье также вошли посещение регионального индустриального парка в Невинномысске, встреча с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым и диалог с трудовым коллективом производственного предприятия «Стрижамент».


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 10 февраля 2018 в 22:08, #
а Титов-то неплох! в отличие от всяких ботоксных плешивцев, усатых клубниководов, овсолюбивых телеведущих и прочих мастеров вздымать водную гладь луж путём испускания туда газов. пожалуй, проголосую за него
 
0
Анонимно 11 февраля 2018 в 11:32, #
правильно...не фиг давать им землю...и так все позасрали...своими магазинами, рынками и прочими гадюшниками...
 
Написать комментарий