На Ставрополье найдено тело пропавшего осенью директора ликероводочного завода

9 февраля 2018 в 14:42, комментарии: 0
На Ставрополье найдено тело пропавшего осенью директора ликероводочного завода

В Кировском районе Ставропольского края обнаружено тело директора винодельческого предприятия, пропавшего в октябре 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

По данным ведомства, труп бизнесмена с признаками криминальной смерти был найден утром 3 февраля на территории промышленной зоны в Новопавловске. Как информирует «Ъ-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на теле мужчины обнаружены следы пыток: синяки и порезы. Перед смертью мужчину обезглавили.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. В полиции установили, что убитый предприниматель являлся директором ООО «Аполлонское», расположенного в Новопавловске. Предприятие специализируется на выпуске водочной продукции, вин и ликеров.

13 октября 2017 года мужчина уехал с работы и больше его никто не видел. В тот же день его автомобиль «ГАЗ-3302» был обнаружен в 100 метрах от автодороги «Новопавловск-Марьинская» в лесополосе по направлению к городской свалке.

Как отметили в краевом СУ СКР, следователем произведен осмотр места происшествия, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет обратился ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели бизнесмена, сообщить в Кировский межрайонный следственный отдел лично или по телефонам 8(87938) 5-15-66, 02.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 10 февраля 2018 в 21:43, #
суровый директор. ездил на Газели, а не на Лехусе или Мерсе. кагбэ не в тренде. похоже, в бизнесе, как и армии, важно единообразие, а всякие фрики огребают
 
Написать комментарий