Новости за 12 февраля 2018 года

  • Новости за 12 февраля 2018 года
    12 февраля в 14:24
    В Минстрой России и правительство РФ направлен проект новой формулы расчета платежей для домов  с централизованной системой отопления, где часть квартир перешла на индивидуальные источники тепла.  Проблему смешанной системы теплоснабжения обсудили в министерстве ЖКХ Ставропольского края. По данным ведомства, в регионе зарегистрирован 151 дом с подобной системой отопления.
  • 12 февраля в 13:41
    Полиция Кисловодска накрыла наркопритон, организованный в одном из домовладений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков установили, что двое жителей города систематически за деньги предоставляли свое жилище наркоманам для употребления запрещенных веществ.
  • 12 февраля в 13:28
    Уровень заболеваемость ОРВИ и гриппом в Ставропольском крае пошел на снижение. Как информирует пресс-служба губернатора края, с 5 по 11 февраля число выявленных случаев заболевания в регионе сократилось на 2 процента. По сравнению с таким же периодом 2017 года этот показатель упал на 40 процентов.
  • 12 февраля в 11:10
    Программа массовых праздничных мероприятий, посвященных Масленице, в Ставропольском крае будет скорректирована в связи трауром по погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье. Такое решение было принято в ходе рабочего совещания в правительстве Ставрополья.
  • 12 февраля в 10:24
    Власти Ставрополья установили максимальный размер платы за присмотр и уход за детьми в дошкольных образовательных организациях. Соответствующее постановление принято региональным правительством 8 февраля и опубликовано на краевом портале правовой информации. Согласно документу, максимальный размер оплаты детских садов на 2018 год в группах полного дня составляет 2429 рублей.
  • 12 февраля в 09:56
    В аварии с пассажирской маршруткой пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Как передает ведомство, ДТП случилось в Ставрополе 11 февраля в 17:30. Водитель автомобиля Mercedes  ехавший со стороны Чапаевского проезда в сторону улицы Заводская, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой «ГАЗ-Луидор».