В Невинномысске откроется крупнейший на Северном Кавказе завод гофрокартона

16 февраля 2018 в 10:27, комментарии: 0
В Невинномысске откроется крупнейший на Северном Кавказе завод гофрокартона
Источник: пресс-служба губернатора СК

Завод по производству гофрокартона откроется на территории Невинномысского регионального индустриального парка в Ставропольском крае в 2020 году. Об этом накануне сообщили в пресс-службе губернатора региона. Стоимость проекта составляет 16 миллиардов рублей.

Соглашение о реализации проекта подписано между правительством Ставрополья и ООО «Ставропольский картонно-бумажный комбинат» во время Российского инвестиционного форума «Сочи – 2018».

С открытием производства предполагается создать более 300 новых рабочих мест. Выпускать гофрокартон будут с использованием вторсырья. Всего мощность переработки составит более 200 тысяч тонн бумаги в год.

Мощность выпуска продукции составит более 350 миллионов квадратных метров высококачественного гофрокартона в год. Как прозвучало в ходе церемонии подписания соглашения, российский рынок испытывает высокую потребность в данной продукции.

На предприятии будут использованы современные технологии и оборудование ведущих компаний, на Северном Кавказе производств такого уровня нет, отмечается в сообщении пресс-службы главы Ставрополья.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий